|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2791115 августа 2005
Здравствуйте,у меня срок 6 недель.Уже 3 года мучаюсь с аллергией на пыль.Иногда бывают обострения,в-основном летом,когда особенно сухо.Подскажите,что мне можно пить от аллергии?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2791215 августа 2005
Подскажите,можно ли пить Иммунал во время беременности?Срок 6 недель.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2788215 августа 2005
Здравствуйте. Идет 22-я неделя беременности.Сдала мазок,обнаружили Human Papillomavir. 16.18.Сделала кольпоскопию, в карте написали:дисплазия шейки матки,диффузный кальпит,эктония шейки матки.Беременность первая,мне 26 лет.Чем опасно это для ребенка и меня.Нужно ли лечить эту болезнь во время беременности.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2792415 августа 2005
Здравствуйте! Бременность 9-10 недель. Давление уже 4 дня 80 на 60, 80 на 50. Очень хочется спать. Врач терапевт и гениколог в отпуске. Проконсультироваться не с кмем. Почему такое низкое давление?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2788815 августа 2005
Добрый день. У меня задержка 2 недели, тест дал положительный результат на беременность. Я обратилась в женскую консультацию в связи с тем, что периодически у меня тянет низ живота как при месячных и иногда небольшие покалывания в области живота. В принципе мне это не мешает, так как боль совсем небольшая и непостоянная . Врач меня осматривать не стал, сказала, что сейчас еще рано и она ничего не увидит. Но, прописала мне метацин и Магне B6. Я прочитала инструкцию метацина, и пришла в ужас, там одни противопоказания и побочные явления. Действительно не необходимо принимать эти препараты или есть какие то другие. ДЛя чего их выписывают, боятся угрозы.<br>
Заранее вам спасибо за совет. С уважением,Инга
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |