Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28216
18 августа 2005
Здраствуйте! я хотела бы узнать: я болела Кондиломотозом малых половых губ. Как это может отразиться на беременность и роды? я пролечилась и сейчас пока нет симптомов! спасибо жду ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

если здоровы то ни как
Вопрос #28219
18 августа 2005
Здравствуйте, мне 27 лет, первая беременность 34 недели, недавно у меня стало подниматься давление до 130 на 80, врач настаивает на стационарном лечении, а я не хочу ложиться в больницу, я психологически их плохо переношу. Посоветуйте, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

высокое давелние действительно требует наблюдения врачей, а стационар можно заменить на дневной, т.е. днем процедуры и после обеда домой. если ваш врач согласится
Вопрос #28199
17 августа 2005
Здравствуйте! У меня 30 неделя беременности. <br> При плановом УЗИ обнаружили маловодие и то что малыш маленький, подозрение на синдром задержки развития плода, гомодинамическое нарушение.<br> Хотя за день до этого врач мерил обхват живота и размер матки, никаких отклонений не было.<br> Вот данные УЗИ:<br> БПР-70, ЛЗР-100, МРТ-32, Ж-76, Б-57, с\б+ четырехкамерная проекция. б/д - 32 мм Iст/3р<br> Плацента на задней стенке, высоко от внутреннего зева.Вод очень мало.<br> СДОАБ - 2,9-3,4 (3,2)<br> СДОМП пр-1,7 лев-1,7 (N)<br> <br> Прописали капать Актовегин в стационарном режиме. <br> Чувствую себя нормально и не чувствую ни каких отклонений. Честно говоря сомневаюсь в правильности УЗИ.<br> <br> Хотелось бы узнать правильно ли поставили диагноз и лечение? Можно ли лечится амбулаторно?<br> <br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться амбулаторно можно, а вот на счет диагноза можем сказать только если сами будем делать УЗИ
Вопрос #28187
17 августа 2005
У меня третья беременность - 4-5 недель. Первая закончилась замиранием плода на 9-ой неделе, причиной чего стали АФА волчаночного типа. Перед второй беременностью пропила в течение месяца кордафен 3 т. в день + четвертинка аспирина также. Подозреваю, что забеременела второй раз на последней неделе приема препаратов. Во время беременности тест на АФА дважды отрицательный . В декабре 2002 года родила здорового мальчика. 6 июля 2005 года анализ показал слабо выраженные АФА .Пила те же препараты недели 3. Вроде бы уже решила отложить беременность, но задержка и положительный тест. Анализ на АФА буду делать на следующей неделе, но без консультации гематолога, поскольку живу на границе с Эстонией, у нас в консультации об АФА от меня в первый раз услышали. Подскажите, что можно принимать, чтобы избежать потери ребенка, не навредить. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Вам стоит принимать метипред по 1/2 табл + аспирин по 1/4. Рекомендуем после получения результата переслать нам его и мы уточнить точную дозировку препаратов и схему приема
Вопрос #28158
17 августа 2005
Здравствуйте. Почти 3 месяца назад у меня обнаружили вирус папилломы. Вся сложность заключается в том, что я беременна (23недели). Мой лечащий врач, не предложил мне в данное время ни одного способа лечения. Вопрос: Смогу ли я вылечится во время беременности? Что ждет моего ребенка, сможет ли это повлиять на его здоровье в дальнейшем? Какова вероятность его заражения при обычных родах. Чего мне следует больше всего опасаться? Помогите справиться с бедой!
Отвечает Клиника Семья+:

возможно и нет никакой беды, а у вас просто носительство
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров