|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4094023 января 2006
здравствуйте.<BR>Не зная еще о беременности я принимала 3 раза ТераФлю.<BR>Могло это нанести вред ребенку???<BR>Сейчас беременность сроком 5 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4094623 января 2006
Здравствуйте,мне 24 года у меня 12 нед. беременности и у меня обнаружен уреаплазмоз, которого 1,5 года назад не было. За эти 1,5 года половой контакт был только с мужем, у кторого этой инфекции нет. Скажите пожалуйста, как она может сказаться на ребенке, стоит ли производить лечение и если да, то скакой недели оно будет безопасным для ребенка.<BR>Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4084922 января 2006
Zdravstvyite. Y menja 5-6 nedel beremennosti,o4en silnie boli v spine, tjanet nogi, bolit niz zivota, postojannie videlenija svetlo-zeltogo cveta. Y menaj erozija i nedavno le4ilas ot molo4nici.preparat cyno daktarin -3. ja zivy za granicei po-etomu ne obracays k vam tak. podskazite 4to eto mogyt bit za boli i ne grozit li eto vikidishem? beremennost o4en zelannaja i dolgozdanaja. eto moja 3 beremennost , dve proshli yda4no. I ne opasno li to 4to y menaj pravaja po4ka plavaet ? Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4080522 января 2006
Добрый день!<BR>По моим ощущениям (задержка месячных 3 недели, болезненная грудь, подташнивания по утрам да и в течение всего дня) я думаю, что я беременна. Даже , если это действительно беременность, точно могу сказать дату зачатия. Но в данное время я нахожусь на больничном листе и принимаю флемоксин-салютаб. Также я принимаю гомеопатические препараты (мне поставили диагноз хронический тонзиллит). Может ли приём данных препаратов повлиять на внутриутробное развитие ребёнка?<BR>Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4047818 января 2006
Здравствуйте. Очень люблю кошек, но слышала что они негативно влияют на беременных. Правда ли это? Если да, то как? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |