|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4129625 января 2006
По УЗИ у меня обнаружили миому матки (два узла внутри матки по 8 мм). Могу ли я планировать беременность до того как сделаю операцию по удалению узлов?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4131725 января 2006
Добрый день.Огромное спасибо за быстрый и столь оптимистичный ответ(вопрос№41174).Но я хотела бы уточнить у вас.Сегодня я была на приеме у инфекциониста.Она сказала,что герпис и ЦМВ на данном этапе не опасны,но надо наблюдаться и постоянно сдавать анализы.А вот на счет HBsAg стоит побеспокоиться,так как HBsAg может сильно сказаться на развитии и здоровье будущего малыша!Направила меня на дополнительные анализы(маркеры)и сказала назначит курс лечения после.Вообщем в ее словах никакого утишения.Мне дали понять,что при гепатите мало кто удачно вынашивал ребенка.Прошу помогите советом!!!Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4130325 января 2006
Здравствуйте, у беременной в течении и до бер-ти постоянно герпес на губах, лечения не было, родила ребенка с герпесом на щечке (лечения у ребенка также не было), через неделю пневмония и смерть. Является ли герпес прямой причиной смерти (учитывая то, что беременная курила по 10-20сигарет в день) или табачный дым сгубил дитя?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4120424 января 2006
Подскажите, необходимо ли проводить дополнительное лечение беременной (20нед) по поводу того, что у нее на губах герпес - до бер-ти - постоянно, и во время беременности (3раза был). Может ли герпес передаться и навредить ребенку? Спасибо.
Вопрос #4120324 января 2006
Подскажите, необходимо ли проводить дополнительное лечение беременной (20нед) по поводу того, что у нее на губах герпес - до бер-ти - постоянно, и во время беременности (3раза был). Может ли герпес передаться и навредить ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |