Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41540
27 января 2006
Будьте добры проконсультируйте. Мне 19 лет. Мужу 25.<BR>Срок бер-ти 14 нед. УЗИ норма.Сдала кровь на ПАПП -0.29. Вер-ть рождения с патолгогией Дауна 1:240. Что теперь делать и возможно ли это.\Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите генетика и вас он успокоит, что ничего страшного нет у вас
Вопрос #41494
27 января 2006
Уважаемый доктор, мне врач проктолог у которого я проходила лечение геммороя прописал пить, фито чай "летящая ласточка" с целью отвыкания от слабительных капель, которые мне давал врач и аскорутин, у меня беременность 5 недель, врач говорит что это не повредит, а на этикетке фито чая написано во время беременности принимать не рекомендуется, скажите что вы думаете по этому поводу.
Отвечает Клиника Семья+:

<STRONG>все назначения</STRONG> узких специалистов во время беременности <STRONG>надо согласовывать с вашим гинекологом.</STRONG> Рекомендованный вам фиточай не проходил проверки на терртогенность и его последствия не известны, так что лучше не рисковать вам.
Вопрос #41606
27 января 2006
врач назначил исследование УЗИ после "плохого" анализа мочи. Разъясните пожалуйста его результаты: "правая почка расположена обычно, чашечно-лоханочная система расширена до 10-11.....; заключение (и тут непонятное слово) гидрокениез (правосторонний)"
Отвечает Клиника Семья+:

Для пояснения результатов УЗИ необходимо полное описание: текст и видео картинка. Ваш врач вам все пояснит на приеме
Вопрос #41574
27 января 2006
надо ли ложиться при гипертонусе матки в больницу? беременность 8 недель. Прописали 2х2р Дюфастон и 2х2р мангеB6. Выделений нет, боли беспокоят редко.
Отвечает Клиника Семья+:

Надо или нет это вы согласовываете с врачом который вас наблюдает
Вопрос #41492
27 января 2006
У моей жены группа крови 3- у меня 3+. Как может повлиять это на нашего ребенка и как уменьшеть это влияние?
Отвечает Клиника Семья+:

Уменьшать ничего не надо, просто стоит соблюдать рекомендации врача по профилактике резусконфликта
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров