|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #425594 февраля 2006
Здравствуйте, у меня 1 неделя беременности 2 дня назад с утра началось головокружение было низкое давление. К вечеру температура поднялась до 37.3 болело горло , и было чувсво сдавленности в легких. На следующий день вызвала врача она сказала что в легких хрипов нет и горло чистое , сейцас 3 день болезни температура не поднимается выше 37.0 небольшая боль в грудной клетке отдает в спину и побаливает горло. Доктор ответьте пожалуйста что у меня может быть, как лечиться, и как это может повлиять на ребенка. Заранее огромное вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #425374 февраля 2006
Здравствуйте доктор!<BR>вчера была на УЗИ ( срок 6 недель) и врач сказал, что у меня недостаточное количество околоплодных вод. при этом сам плод развивается хорошо.<BR>с чем это связано? какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #425354 февраля 2006
Уважаемые врачи!У меня срок беременности 10 недель,до беременности принимала "Регулон", у меня молочница и эррозия.Угрожает ли это плоду?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424963 февраля 2006
Добрый день.Огромное спасибо за вашу помощь.Вы мне очень помогаете своими советами и рекомендациями.Хочу у вас еще проконсультироваться.(в продолжении вопроса №41174)Получила результаты анализов(маркеры):HBsAg-обнаружены в подтверждающем тесте.<BR>anti HB cor IgM-не обнаружены.<BR>anti HB cor IgG-бнаружены.<BR>HBe Aq-не обнаружены.<BR>anti Hbe Aq IgG-не обнаружены.<BR>anti HBs Ag G-не обнаружены.<BR>Это все,что есть на бланке.К инфекционисту только через неделю.Пожалуйста поясните результаты.Так как для меня это с родни китайского.Я переживаю за ребенка(срок 12-недель).Жду вашего ответа.Заранее благодарна!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #423562 февраля 2006
<BR>Сейчас я на 21 первой неделе. Меня беспокоит вопрос о шевелениях : на<BR>что похожи шевеления и в какой период они наиболее слышны? Один раз я<BR>ощущала тяжесть внизу живота и как- будто что-то твердое уперлось мне<BR>в стенку живота, так что тяжело было лежать (я ложилась спать), а<BR>затем постепенно проходило. Совсем недавно я чувствовала как удары<BR>резкие ( может быть пузырек лопнувший напоминает) внизу живота , может<BR>ли это быть шевеления малыша? Или это кишечник ?<BR><BR>Правда ли , что шевелений должно быть не меньше 60 в день?<BR><BR>С глубокой благодарностью к Вам . Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |