Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42926
8 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Насколько опасно принимать Фурадонин в первом триметре беременности? Что делать, если у меня цистит? Прекратить принимать таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

в целом принимать можно, но лучше если обсудить с вашим врачом. противопоказания могут быть именно в вашем состоянии
Вопрос #42908
8 февраля 2006
У меня 20 недель беременности. Мне поставили диагноз таксоплазма, по нормам как было написано в анализах должно быть не больше 40 , а у меня 130 м/.. Как это можно лечить и как это повлияет на здоровье малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего у вас обнаружили положительным один или оба титра на токсоплазмоз для ответа на ваш вопрос надо знать какое значение по каждому титру. А лечение если оно необходимо назначает врач.
Вопрос #42916
8 февраля 2006
Здравствуйте. <br> Скажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребенка, но я неожиданно простыла, температура....... Можно ли в это время забеременить? Проверила тестом - отриц.( но за 1 день до месячных). Как узнать правельный результат, ведь при болезни цикл сбивается) СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

даже если вы действительно беременны и у вас прлостуда в сроке 1-3 недели, это на ребенка не повлияет
Вопрос #42800
7 февраля 2006
Здраствуйте. У меня беременность 17 недель. Вчера очень сильно разболелась голова, ни какие народные способы не помогали, выпила таблетку цитрамона после чего сразу варвало и голова стала болеть еще сильней пришлось выпить таблетку анальгина. Скажите пожалуста вредно ли это и как это могло отразится на ребенке (до этого я не принимала ни каких лекарств, в т.ч. и обезболивающих) и, если такие боли повторятся, что лучше принимать. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Головная боль вреднее принятого вами лекарства. В целом вам надо попробовать понять какое давление сопровождает вашу головную боль, насколько холодные или теплые ладони и пальцы рук при головной боли. Лекарство вам подбрет врач в зависимости от нарушения давления. если давление в норме, а вот пальцы холодные, то стоит задуматься о курсе массажа спины и шеи, тогда вы уберете важную причину болей
Вопрос #42831
7 февраля 2006
Здравствуйте! Последние месячные были со 2 по 7 января.В январе же был трахеит, бронхит и меня лечили сумомедом.Сейчас оказалась, что я беременна. Каково влияние этого припарата на плод. Терапевт говорит о целесообразности мед. аборта. В подробности не вдается.
Отвечает Клиника Семья+:

Решать только вам, но на самом деле эти препараты или срывают беременность или не оказывают ни какого влияния на нее на столь ранних сроках
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров