|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #429268 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Насколько опасно принимать Фурадонин в первом триметре беременности? Что делать, если у меня цистит? Прекратить принимать таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429088 февраля 2006
У меня 20 недель беременности. Мне поставили диагноз таксоплазма, по нормам как было написано в анализах должно быть не больше 40 , а у меня 130 м/.. Как это можно лечить и как это повлияет на здоровье малыша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429168 февраля 2006
Здравствуйте. <br>
Скажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребенка, но я неожиданно простыла, температура....... Можно ли в это время забеременить? Проверила тестом - отриц.( но за 1 день до месячных). Как узнать правельный результат, ведь при болезни цикл сбивается) СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428007 февраля 2006
Здраствуйте. У меня беременность 17 недель. Вчера очень сильно разболелась голова, ни какие народные способы не помогали, выпила таблетку цитрамона после чего сразу варвало и голова стала болеть еще сильней пришлось выпить таблетку анальгина. Скажите пожалуста вредно ли это и как это могло отразится на ребенке (до этого я не принимала ни каких лекарств, в т.ч. и обезболивающих) и, если такие боли повторятся, что лучше принимать. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428317 февраля 2006
Здравствуйте! Последние месячные были со 2 по 7 января.В январе же был трахеит, бронхит и меня лечили сумомедом.Сейчас оказалась, что я беременна. Каково влияние этого припарата на плод. Терапевт говорит о целесообразности мед. аборта. В подробности не вдается.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |