Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43161
10 февраля 2006
Здравствуйте!У меня 33 недели беременности.Сделала 3 узи все хорошо.ВПР не обнаружено.Единственное,что немного смущает это то что в 20 недель делала анализ на АФП И ХГЧ.АФП(51.2ме/мл) -норма,а ХГЧ(90.600ме/л)генетик сказал что немного завышен.Генетик сказал,что лучше пусть немного завышен,чем занижен.т.к. малыш бы страдал.Хотелось бы узнать ваше мнение.Есть ли повод для беспокойства?И могло Узи чего ни будь пропустить.Самой мне 20 лет,мужу 26.В роду патологий не было.Только не пугайте меня,а то я сейчас эмоциональная!))С уважением к ВАМ и ВАШЕЙ работе.
Отвечает Клиника Семья+:

А вас и не чем пугать, ваш генетик прав и стоит верить ему и спокойно растить вашего будущего ребеночка
Вопрос #43176
10 февраля 2006
Добрый день.Спасибо за быстрые и главное обоснованные ответы.Я была бы рада если бы проживала в городе где столь квалифицированные специалисты могут все разяснить людям не имеющим мед. образования.К сожалению мои врачи этим не наделены,по этому сново обращаюсь к вам с вопросом.(в продолжении вопр.№ 42496.срок 13-недель)На приеме у инфекциониста я задала вопрос который меня очень волнует,смогу ли я кормить ребенка грудью?Ее ответ был НЕ ЗНАЮ!Пожалуйста,подскожите вы,для меня,как и для любой матери кормление грудью очень важно.И второй вопрос на основе показания маркеров(№42496) может ли быть поставлен диагноз Хроначеский гепатитВ.? Огромное спасибо за то ,что вы есть!
Отвечает Клиника Семья+:

дайте результаты вашего анализа с полным описанием всех цифр и норм.
Вопрос #43171
10 февраля 2006
У меня 38 неделя беременности. Два дня подряд, вечером температура 37,5-38,0. А днем 35,0. Общая усталость. Не хочется вылезать из постели. Нужно ли мне срочно ехать в больницу (сегодня пятница) или можно дождаться понидельника. Признаков простуды (насморк, кашель, горло) нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Врача вызвать на дом надо.!
Вопрос #43188
10 февраля 2006
Я хотела бы знать есть ли шанс выносить здорового ребенка и вообще выносит с диагнозом ИЦН, когда угроза прерывания идет уже с 8 недели ( стационар в теч. 2 недель, кров. выделения, боли), сейчас срок 11-12 недель, сижу на дюфастоне 5 табл. в сутки, рекомендовано ушивание, шейка 1 см, приоткрыта на палец. В анамнезе преждевременные роды срок 28 нед. полтора года назад, после чего 2 выскабливания и эндометрит.
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть, но под наблюдением врача имеющего опыт вести осложненную беременность
Вопрос #43159
10 февраля 2006
здравствуйте, хочу узнать , у меня беременность 22 недели , врач обнаружил бактериурию, и приписал налицин , но в инстукции указано что он противопоказан во время беременности., посоветуйте принимать или нет
Здравствуйте! Бактерурия свидетельствует об инфекции мочевыводящих путей и ослаблении защитных сил. В тибетской медицине есть эффективные средства для лечения подобных проблем во время беременности без побочных эффектов. Врач Грачева О.Б.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров