Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43594
16 февраля 2006
Здравствуйте!Мне 29 лет.2-я беременность.Срок предполагаемой беременности - 2 недели. Последние дни ощущаю тянущие боли внизу живота.Нормально ли это или может свидетельствовать и возможной внематочной беременности? Какие анализы сдать или сделать УЗИ?<BR><BR>Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Внематочная беременность выявляется на УЗИ.</P>
Вопрос #43557
15 февраля 2006
Здравствуйте. У меня задержка 3 недели, тест показал результат положительный. Возможно я беременна и собираюсь обратиться к врачу. Но меня беспокоит высокое давление, которое бывало и до беременности. Сегодня было 160 на 110. Раньше я пила иногда фуросемид, но чаще карвалол или таблетки валерианки, и это мне помогало. Можно ли что-то из этих лекарств пить сейчас?<BR>
Отвечает Клиника Семья+:

Вам стоит все же посетить врача, тк.к на этом сроке опасно самостоятельное применение любых лекарств. Врач поможет вам правильно подобрать безопасное средство именно для вас. А из домашних средств понижает давление лимон
Вопрос #43522
15 февраля 2006
Я на 15недели беременности и у меня запоры.Меня напугали что нельзя ничего принимать.Раньше я спасалась "Синаде",можно ли сейчас,хоть изредко.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #43535
15 февраля 2006
У меня срок беременности 20 нед. Обнаружили уреаплазму и микоплазму. Я лечилась от них до бер-ти 3 раза! ! ! У мужа не обнаруживается! Стоит ли во время бер-ти их лечить антибиотиками, как говорит мой врач??? Титр уреаплазмы был 10^3.
Отвечает Клиника Семья+:

наша позиция по поводу уреаплазмы описана в частых вопросах.
Вопрос #43479
14 февраля 2006
Мне 35 лет. Беременность вторым ребенком 8 недель (планируется второе кесарево сечение). Анализ крови на хламидии положительный IgG 1:32, в мазке кокки, дополнительно сдан мазок на посев. Беспокоят постоянно кровенистые выделения, зуд, боли после мочеспускания, как при цистите. Назначен препарат Утрожестан (внутрь и свечи).Скажите, пожалуйста, как инфекции могут повлиять на плод? Правильно ли назначено лечение?Спасибо. Дубна, Моск. обл.
Отвечает Клиника Семья+:

Инфекции могут просто не дать развиваться беременности. лечиться надо, но обычно лечение инфекций начинают с 12 недели. если же у вас цистит то его лечат специальными назначениями терапевта
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров