|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4389520 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>У меня беременность 12 недедь. Подскажите пожалуйста на сколько точные результаты дает пренатальный скрининг первого триместра.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4377819 февраля 2006
Здравствуйте, уважаемый Доктор!<BR>У меня такой вопрос: с первых дней беременности занемели обе ноги от колен до поясницы, включая ягодицы и нижнюю часть живота. сейчас я на 14 неделе и онемение все усиливается, область над коленями и передняя сторона бедер уже не чувствует почти ничего! гинеколог говорит, что такого от беременности быть не может, а невропатолог утверждает обратное. что это может быть, что мне делать? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4380519 февраля 2006
На 31-32 неделе беременности обнаружила геморой. Он меня не беспокоит вообще. Скажите пожалуйсто отразится это както на плоде или на родах. И чем лечить его?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4374818 февраля 2006
У меня гемоглобин 116. Нужно ли принимать железо.<BR>Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4375118 февраля 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня беременность, 23 неделя. С самого начала беременности врач поставил угрозу из-за низкого прогестерона и выписал таблетки дюфастон (2 раза в день, закончила их принимать на 15 неделе), помимо них я принимала нош-шпу 2 раза в день 10 дней, свечи с папаверином 1 раз на ночь 10 дней. Начиная с 3 недель беременности, магне В6 2 раза в день до 12 недели (потом до 20 недели 3 раза в день принимала магне В6), йодомарин 1 раз в день с самого начала и до 20 недели, начиная с 12 недели начала прием витаминов Элевит, еще раз назначили но-шпу из-за гипертонуса матки 7 дней 2-3 раза в день и свечи с папаверином, а на 20 неделе врач сказала, что нужно в таблетках сделать перерыв и до 30 ничего не пить. Я так и сделала, но на 21 неделе у меня стал тянуть низ живота, пошла ко врачу и она сказала, что у меня угроза и назначила опять таблетки, гинипрал (1/4 4 раза в день), магне В 6 3 раза в день, но-шпу 3 раза в день ( я ее пила на протяжении 3-5 дней, а потом начала пить только когда присутствовали боли в животе и еще свечи с папаверином тоже использовала подряд 3 дня и утром и вечером, а потом только при болях. 18.02.2006 сделала УЗИ, сказали, что малыш хорошо себя чувствует угрозы никакой нет, толщина плаценты нормальная, расположен ножками вниз, а головкой вверх, т.е. это нормально для этого срока! Меня очень волнует как все эти таблетки, которые я принимала во время беременности повлияют на маленького? Могут ли они повлиять на малыша отрицательно, может мне не стоило так много всего пить? И правильно ли я сделала, что бросила с 20 недель пить все таблетки, в том числе йодомарин (его мне назначили, потому что я пила их и до беременностии из-за недостатка щитовидной железы йода) и Элевит (витамины)? Извините, что так много написала, я старалась дать о своей беременности как можно больше информации. Спасибо заранее, очень надеюсь на Ваш полный ответ на все мои вопросы :)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |