Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44056
22 февраля 2006
У меня беременность 16 недель,07.02.2006г. сдала кровь на Torchинфекции.Результат:хламидии-1:40,микоплазма-1:200,муж сдавал такой же анализ методом ПЦР-все отрицательно.Как такое возможно?Опасно ли это для ребенка?Ответте,пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

кровь и ПЦР разные результаты
Вопрос #44025
21 февраля 2006
Здравствуйте, <BR>я задала вопрос, но не получила ответа.<BR>Мне 22 года, первая беременность, 9-ая неделя.<BR>2 года назад обнаружилась астма. Вопрос заключается в том, может ли это повредить как-то ребенку и могут ли у меня от этого быть осложнения во время беременности.<BR>Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

беременность&nbsp; у больных астмой наблюдается двумя специалистами: гинекологом и лечащим врачом по соновному заболеванию. Прогнозы вынашивания хорошие.
Вопрос #44009
21 февраля 2006
Добрый вечер! Спасибо за быстрое реагирование на мой вопрос №44003. Большая просьба! По этому вопросу приведите хоть несколько пимеров,что можно принять,а я выбиру и попробую.Дело в том ,что у меня сейчас нет возможности поситить врача,а проблема замучала. Подскажите пожалуйста,может можно попить какие-нибудь травы,я их неплохо переношу. Раньше от колита пила настой из зверобоя,ромашки и шалфея,но врач сказал что кроме ромашки нельзя ничего.Еще раз огромное спасибо. Досвидание.
Отвечает Клиника Семья+:

Сожалем, но врачебная этика не позволяет делать назначения заочно. Если ромашка вам помогала, то ее можете использовать. НО все же вам стоит найти время и посетить врача-специалиста очно. От вашего самочувствия зависит и будущее вашего малыша.
Вопрос #44004
21 февраля 2006
К вопросу № 44001.Огромное спасибо за ответ.Подскажите еще пожалуйста, возможно ест какие-нибудь (аллергические) мази которыми можно пользоваться во время беременности.чтобы в моем случаи хотя бы снять зуд?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мази надо назначать очно. Из антигистаминов вы можете спокойно принимать подходящие вам антигестамины первого поколения. Ваш врач подскажет вам лучшую дозировку.
Вопрос #44028
21 февраля 2006
Здравствуйте, доктора!<BR>У меня такой вопрос. Сейчас ровно 32 недели и 4 дня. УЗИ было в 30 недель: плацента небольшой площади, 1-2 степень зрелости, 36 мм. Ребенок развит по срокам. Я лекга в стационар для лечения ФПН: внутривенно 5 капельниц актовегина и 5 капельниц пентоксифилина. Доплер в норме. Делали БМК - 8 баллов. <BR>Через 2 недели снова буду ложиться для обследования.<BR>Скажите пожалуйста опасна ли моя ситуация на данный момент? Могут ли помочь эти препараты мне, ведь курс маленький, т.е. хватит ли их на 2 недели, пока я дома?<BR>Что мне сейчас предпринять? Как правильно следить за шевелениями?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не можем говорить об опасности так как не знаем степень&nbsp;ФПН В любом случае назначенное вам лечение направлено на нормализацию состояния. Стоит следовать указаниям врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров