|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #451229 марта 2006
У меня беременность 4,5 мес. Недавно у мужа обнаружили трихоманиаз. У меня нет возможности в течении еще 2 х недель уйти с работы, чтобы сдать анализы.Начал беспокоить зуд и белые водянистые выделения без запаха. Можно ли что нибудь предпринять без консультации с врачем.До беременности и во время нее мучает рецедивирующая молочница.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #450999 марта 2006
Я беременна, срок 32 недели. У меня обнаружили молочницу и врач прописал гинезол 7, но в противопоказаниях написано, что беременным их применять нельзя. Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #451579 марта 2006
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, от чего не сроке 10 недель может сильно сводить зубы? Причем состояние это перерастает в хроническое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449977 марта 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня обнаружили цитомегаловирус на 17 неделе беременности. Насколько это заболевание ужасно для будущего ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449366 марта 2006
Здравствуйте,Уважаемый доктор!Беспокою Вас вот по какому вопросу:я беременна(14неделя) ,и у меня обнаружены в мазке след.инфекции-Mycoplazma spesies,Ureplazma spesies,,Ureplzma parvum. Скажите пожалуйста, могут ли данные заблевания вызвать серьезную патологию у плода во время внутриутробного развития?не родится ли он у меня с отклонениями.Благодарю заранее!Жду снетерпением Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |