Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45289
11 марта 2006
10 марта сделала узи,срок беременности 29-30 недель,ребеночек весит 2,200 кг.Наход-ся в заднем предлежании.Скажите пожалуйста,не слишком ли крупный плод(сколько в среднем должен весить ребенок на таком сроке) и что меня ожидает или какие меры стоит предпринять,если малыш не перевернется?Огромное спасибо!!
Отвечает Клиника Семья+:

все у вас в норме, а положение ребенка пока не существенно - он еще может повернуться и по другому.
Вопрос #45288
11 марта 2006
Срок беременности 30 недель,врач прописывал Лактофильтрум (от аллергии),пъю его 2- 3 недели значительно приносит облегчение,без него хуже,скажите пожалуйста можно ли дальше принимать этот препарат и как он влияет на беременность(к врачу только 20 марта поэтому решила спросить у вас)?Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Принимать препараты против аллергии во время беременности разрешено, тем более назначенные вашим врачом.
Вопрос #45266
10 марта 2006
Добрый день. У меня появился насморк и боли в горле, температуры и т.д. нет. Беременность 33 недели. Врач посоветовал полоскать горло ромашкой или содой, мазать нос оксолиновой мазью, капать нафтизин. Однако уже 2 недели не проходит. Посоветуйте, чем еще можно лечиться во время беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

Гомеопатические препараты противогриппозного ряда (Грипп-хель, антигриппин)
Вопрос #45262
10 марта 2006
Мне 27лет. Была у врача, он сделал узи – беременность ~ 5-6 неделя. Через две недели начались кровяные выделения, врач сказал что выделения идут из матки, сделал опять узи – сказал что ребенок низко расположен, возле шейке и у ребенка бьется сердце. Что не сформировалась плацента - назначил мне свечи с папаверином и дюфасон. Скажите пожалуйста такое возможно и сколько раз можно делать узи во время беременность так чтобы это не навредило ребенку, на таком маленьком сроки это 2-е узи?
Отвечает Клиника Семья+:

Ультразвук безвреден для плода. Плацента формируется к 12-14 неделе беременности. Лечение назначено правильное.
Вопрос #45264
10 марта 2006
Здравствуйте, до беременности у меня обнаружили хломидии, не долечившись забеременнела,сейчас я на 4-5 недели и теперь кроме хломидиоза у меня развился дрожжевой кальпит. Как это может повлиять на развитие ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

На ребенка не повлияет, но можете получить разрывы влагалища в родах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров