|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1021719 января 2005
У меня 8-9 недель. Врач спросил есть ли выделения. Я сказала небольшие белые. При осмотре она сказала что их надо лечить но не сейчас. У меня никогда не было молочницы. Что это может быть еще?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1019719 января 2005
Добрый день! Беременность 20 недель. Переодически страдаю головными болями, мигренями. Несколько раз принимала Нурофен, в аннотации написано принимать в I и II триместрах беременности с осторожностью. Состав: натриевая соль ибупрофена 256мг, карбонат калия,сорбитол, натрия сахарин. Стоит ли принимать, или все же терпеть боль?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1021319 января 2005
Доктор, суть в том, что у меня повышенная сворачиваемость крови. Врач сказала, что если не пить лекарства могут быть тромбообразования и ребенку не будет хватать воздуха. Выписала курантил. После того как я доктору высказала сомнение про курантил (побочные эфекты), она сказала, что пейте тогда актовегин. А вопрос то собственно следующий: Актовегин так же как и курантил имеет свойство к уменьшению сворачиваемости крови и предотвращению тромбообразованию? Судя по анатации этих двух лекарств немного разные показания. И если актовегин не уменьшает сорачиваемость крови, что мне тогда его все время беременности пить? У меня 12-13 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1017319 января 2005
В продолжении вопроса " 10172. Напишите мне пожалуйста про УТРОЖЕСТАН. не вредит ли он при приеме 3 раза в день вагинально до 20 недель. Сейчас 10.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1019019 января 2005
На выходных с друзьями ездили кататься на горных лыжах. Я упала и меня увезли по скорой. После рентгена выяснилось, что у меня перелом пятого крестовичного позвонка. Я на третьем месяце беременности. Как может повлиять на ход беременности этот перелом? Что мне делать? Может, прервать беременность? Дайте совет!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |