|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1016819 января 2005
Я пролечилась от молочницы и гарднерелеза. Мазок после лечения был хороший. Через месяц я забеременела. Сейчас у меня 6 неделя беременности. Снова появились выделения, но незначительные (зеленоватого оттенка). У меня снова гарднерелез, и если да, то как он влият на плод, возможно ли попадание инфекции на ребенка. Нужно ли лечение? Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1017119 января 2005
Здравствуйте. На четвертой неделе беременности я сходила к врачу, чтобы убедиться в своих подозрениях. Врач все подтвердила, сказала, что все хорошо, шейка матки чистая и воспалений никаких нет. В 8 недель я пошла вставать на учет, где уже другой врач сказал, что у меня было воспаление, поэтому есть загиб матки вправо, матка находится выше, чем должна, небольшая эррозия, которая возникла скорее всего из-за инфекции.Возможно ли то, что эрозия появилась между посещениями врачей? Причиной эрозии являются только инфекции? Как может повлиять эрозия, инфекции и загиб матки на ребенка? Как вообще такое может быть, первый врач сказал, что все хорошо, все на месте, ничего нет, а второй сразу определил столько всего? Оба врача очень квалифицированные.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1017219 января 2005
В продолжении вопроса № 9810. Проколола цефотаксим, боли в животе немного поутихли, но боли при мочеиспускании остались. Рези я бы сказала. Помоему этот антибиотик мне не помог, что можно сделать еще, чтобы не было так мучительно. Мой срок 9-10 недель и еще я тсавлю вагинально утрожестан 3 раза в день уже неделю и врач сказал ставить до 20 недель. В этом нет ничего плохого.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1011718 января 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, как влияют фурагин и ампициллин на плод? (срок беременности 20 недель).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1010218 января 2005
У меня беременость 16 недель. Анализы показали хорошие результаты. У меня пониженное давление, из -за этого мне все время становится плохо, в транспорте, в магазинах тоесть там где много людей и атмосфера давит, темнеет в газах, не хватает воздуха и.т.д. Мне посоветовали пить кофе с молоком. А я прочитала,что кофе нельзя пить вообще. Посоветуйте пожалуйста что мне можно попить, что б поднимать давление. <br>
Еще за все это время у меня на губе второй раз высытает простуда, я слышала, что это очень плохо для плода. На что это может повлиять в развитии. <br>
Я работаю постоянно в сидячем положении, через меня проходит, много людей в течении дня, на улицу совсем не получается выходить почаще, ко второй половине дня начинает болеть голова и я пью цитрамон. Можно ли продолжать принимать эти таблетки, или заменить чем нибудь другим. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |