Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10168
19 января 2005
Я пролечилась от молочницы и гарднерелеза. Мазок после лечения был хороший. Через месяц я забеременела. Сейчас у меня 6 неделя беременности. Снова появились выделения, но незначительные (зеленоватого оттенка). У меня снова гарднерелез, и если да, то как он влият на плод, возможно ли попадание инфекции на ребенка. Нужно ли лечение? Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение вам назначит врач, срок лечения будет определяться вашим состоянием
Вопрос #10171
19 января 2005
Здравствуйте. На четвертой неделе беременности я сходила к врачу, чтобы убедиться в своих подозрениях. Врач все подтвердила, сказала, что все хорошо, шейка матки чистая и воспалений никаких нет. В 8 недель я пошла вставать на учет, где уже другой врач сказал, что у меня было воспаление, поэтому есть загиб матки вправо, матка находится выше, чем должна, небольшая эррозия, которая возникла скорее всего из-за инфекции.Возможно ли то, что эрозия появилась между посещениями врачей? Причиной эрозии являются только инфекции? Как может повлиять эрозия, инфекции и загиб матки на ребенка? Как вообще такое может быть, первый врач сказал, что все хорошо, все на месте, ничего нет, а второй сразу определил столько всего? Оба врача очень квалифицированные.
Отвечает Клиника Семья+:

да так может быть. дело в том что на фоне развития беременности могут проявиться эрозия и инфекционные воспаления из-за растущей нагрузки на иммунную систему женщины. Про загиб матки первый врач могла ничего не говорить так нет смыла говорить о том, что может вызвать лишнюю тревогу мамы. зачатие, то произошло. На ребенка это не оказывает дальнейшего влияния. Как быть с эрозией и потребует ли она лечения будет решать ваш врач в соответствии с клинической картиной.
Вопрос #10172
19 января 2005
В продолжении вопроса № 9810. Проколола цефотаксим, боли в животе немного поутихли, но боли при мочеиспускании остались. Рези я бы сказала. Помоему этот антибиотик мне не помог, что можно сделать еще, чтобы не было так мучительно. Мой срок 9-10 недель и еще я тсавлю вагинально утрожестан 3 раза в день уже неделю и врач сказал ставить до 20 недель. В этом нет ничего плохого.
Отвечает Клиника Семья+:

дальнейшее назначение необходимо обсуждать с вашим лечащим врачом
Вопрос #10117
18 января 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, как влияют фурагин и ампициллин на плод? (срок беременности 20 недель).
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос не ясен, вам назначили эти средства? для чего в какой клинической ситуации? в какой дозировки. В любом случае стоит помнить, что врачи не делают назначений которые могут повредить развитию плода
Вопрос #10102
18 января 2005
У меня беременость 16 недель. Анализы показали хорошие результаты. У меня пониженное давление, из -за этого мне все время становится плохо, в транспорте, в магазинах тоесть там где много людей и атмосфера давит, темнеет в газах, не хватает воздуха и.т.д. Мне посоветовали пить кофе с молоком. А я прочитала,что кофе нельзя пить вообще. Посоветуйте пожалуйста что мне можно попить, что б поднимать давление. <br> Еще за все это время у меня на губе второй раз высытает простуда, я слышала, что это очень плохо для плода. На что это может повлиять в развитии. <br> Я работаю постоянно в сидячем положении, через меня проходит, много людей в течении дня, на улицу совсем не получается выходить почаще, ко второй половине дня начинает болеть голова и я пью цитрамон. Можно ли продолжать принимать эти таблетки, или заменить чем нибудь другим. <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Низкое давление трудно тем, что действительно фактически нет лекарств показанных при беремености. из домашних средств хорошо помогает крепкий сладкий чай, кофе давление не поднимает, но усиливает процессы возбуждения в организме, поэтому от него стоит отказаться, кроме тех ситуаций когда сильно хочется. Еще стоит проследить за уровнем гемоглобина, иногда именно его снижение усугубляет состояние гипотоника. Обязательно необходимо употреблять поливитаминные комплексы для беременных. Вам стоит проконсультироваться у своего врача и в соответствии с вашей клинической картиной вам назначат витаминные и укрпеляющие комплексы, порекомендуют диету. Еще стоит исключить из диеты лимон в чистом виде, т.к. он способствует снижению давления.<br> Что касается работы, если нельзя как-то улучшить ваше рабочее место, то стоит подумать о том как обустроить его с большим комфортом для вас и вашей головы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров