Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10075
18 января 2005
Здравствуйте! У меня 20 недель беременности. В 8-10 недель появились папиломы. Результаты анализов на 4 разновидности этого вируса положительные. Слышала, что они могут вызвать рак шейки матки. А больше всего волнуюсь за ребенка, как на нем отражается данное заболевание???!!! и можно ли удалить все внешние проявления этой болезни ( в том числе во влагалище и на шейке матки)?
Отвечает Клиника Семья+:

Существует множество разновидностей этого вируса (вирус папилломы человека), два из которых (16 и 18 тип) считаются онкогенными - способствуют развитию рака шейки матки (но не в 100% случаев). Заболевание передается половым и контактно-бытовым путем. Часто у партнера вирус присутствут в крови, даже если нет видимых проявлений. При обнаружении этого вируса проводится удаление папиллом и иммуностимулирующая терапия, что позволяет значительно снизить, а иногда и полностью подавить активность вируса. <br> Лечение во время беременности проводится чаще на ранних сроках ( у вас пока такой, но способ и стратегию лечения может подбирать только ваш врач) или уже после родов.
Вопрос #10072
18 января 2005
Какие антибиотики можно принимать во время беременности и в каком количестве?
Отвечает Клиника Семья+:

Только те которые назначил врач в соотвтествии с клинической картиной
Вопрос #10060
17 января 2005
Если во время беременности проявились симпотомы герпеса2 , чем их можно снять? Зовиракс или еще что-нибудь? Заранее спасибо. И как они могут повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

если ы говорите огерпесе на губе то подойдут любые местные средства (на ребенка не оказывает пряомго влияния), если о генитальном, то средства лечения должен назначать только врач.
Вопрос #10059
17 января 2005
За день до лечения хламедиоза у меня был непредохраненный секс, сейчас я пролечилась, незнаю еще насколько эффективно (анализ рано сдавать). У меня задержка 7 дней. Возможна ли беременность? И если это возможно, какая гарантия родить здорового ребенка после такого лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

гарантия зависит от того какое у вас вообще здоровье.
Вопрос #10067
17 января 2005
Ситуация: приболела, на языке серый налет, а посередине язык треснул, т.е. идет вдоль языка трещина глубиной несколько мм и длиной см 2.<br> В связи с чем вопросы:<br> 1. что делать с трещиной, очень щипет и растет на глазах?<br> 2. может ли это как-то быть связано с неполадками в почках (у меня отеки)?<br> Беременность, 9-й месяц.
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала стоит показать трещины на языке врачу гинекологу или стоматологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров