|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1002717 января 2005
Мой вопрос № 10019. Спасибо, что ответили на 1 вопрос, но еще очень хочеться увидеть ответ на второй вопрос.<br>
<br>
Очень жду<br>
Спасибо Вам огромное
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1002417 января 2005
Моя работа связана с компьютером и к вечеру у меня частенько болит голова. Раньше мне помогали таблетки "Цитрамон". Можно ли сейчас принемать их (беременность 13 недель). И влияет ли компьютер на здоровье ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1004717 января 2005
У меня седьмая неделя беременности. Вот уже неделю простужена (главным образом - насморк). Температура от 37.2 до 37.6 в пределах одного дня. Я знаю, что повышенная температура очень опасна для плода. В чем опасность моего положения, какие могут быть последствия? До этого беременность протекала, вроде бы, нормально. И еще один вопрос: не могу обходиться без капель в нос, а сейчас - особенно. Капаю детский ГАЛАЗОЛИН (0,05%). Это вредно для моего малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1004417 января 2005
у меня беременность 22 недели, в анализах мочи оксалаты ++, жжение при мочеиспускании, врач прописал канефрон Н, пью лекарство 4 недели стоит перестать пить лекарство боли возобновляются, врач ничего не назначает говорит что анализы хорошие что только оксалаты чуть-чуть повышены. Скажите такое долгое применение канефрона может отразится на здоровье и развитии плода? Заранее благодарю .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1001917 января 2005
Мой последний вопрос №9810. У меня 2 вопроса:<br>
<br>
1. Срок 9-10 недель. Таксикоз не проходит. Тошнота, рвота по утрам, постоянная слабость и дискомфорт. Вопрос общий. Что такое таксикоз и как он влияет на ребенка?<br>
2. Очень переживаю за ребеночка, т.к. вся оказалась больная. Стоит ли мне обратиться к генетикам, и на каком сроке выявляются патологии. И вообще, что нужно сделать чтобы на 100% быть уверенной в том, что мой будущий ребенок родится здоровым!!!<br>
<br>
Спасибо Вам огромное, за то что вы есть-это такая поддержка!!!<br>
Очень жду как всегда Ваши ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |