|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #986814 января 2005
Здравствуйте! Моя беременность протекает в Израиле. Сдала анализ на гормоны щитовидной железы Результаты следующие: TSH - 0.4 MU/L, норма лаборатории 0.3-5.0; Т3 TOTAL - 275.00 ng/dl, норма лаборатории 65,1-182,3; Т4 FREE -1.03 норма 0,8-1,9<br>
Врач считает, что во время беременности ничего предпринимать не надо, после родов повторить анализ.<br>
Моя первая беременоность протекала в России, этот анализ я не делала.Родилась дочь, все нормально. В России эндокринолог ставила мне дифузный нетоксический зоб, лечения не принимала. В инете начиталась разного рода информации о том, что нарушение функции щитовидки во время беременности влияет на плод. Сейчас у меня 30 неделя, чувствую себя хорошо, только пульс бывает около 100 в спокойном состоянии. Насколько мои опасения реальны? Заранее благодарна за ответ, Рита
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #987514 января 2005
Мне 23 года. В августе 2004 года делали выскабливание полости матки - у меня была замершая беременность в сроке 10-11 недель. Это была моя первая беременность. С первой недели принимала витамины «Матерна». В период беременности (на 5-й неделе) перенесла ОРЗ (насморк, кашель), без повышения температуры в течение 7 дней. Во время болезни никаких лекарств не принимала, кроме настоя шиповника и витамина «С». В сентябре 2004 года прошла обследование на ЗППП. По результатам анализов никаких инфекций, кроме неактивной формы цитомегаловирусной инфекции (IgM - отрицательно; IgG - положительно; Кп = 19,3) обнаружено не было.<br>
Объясните, пожалуйста, что в моей ситуации могло послужить причиной замершей беременности? Какова вероятность ее повторения при следующей беременности? Что необходимо предпринять, какие сдать анализы мне и моему мужу при планировании следующей беременности? Следует ли проходить лечение цитомегаловирусной инфекции, насколько она опасна? Мы с мужем очень хотим ребенка. Помогите нам, пожалуйста, своим советом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #985514 января 2005
У моей жены обнаружен str viridans в соскобе языка, язык болит, кислые выделения, жжение и боль. Беременность 5 нед. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #984114 января 2005
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, я проживаю за границей, работаю в офисе секретарем. Скоро наш офис перебирается в другое здание, в котором завелась в стенах и в полу плесень. (В таких случаях закрывают школы и детские сады, именно в бывшую школу офис и переезжает). У некоторых людей плесень вызывает аллергию или астму. Опасно ли это для моего будущего ребенка? Уходить с работы или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #988514 января 2005
Здравствуйте. У меня беременность 29 недель. Делала недавно УЗИ - сказали, что все нормально. Недавно я перенесла простуду ( горло, насморк, температуры не было, самочувствие достаточно нормальное было, принимала только фарингосепт, закапывала пиносол). Заболела недели 2 - 2,5 назад. Теперь вроде все нормально, но сегодня с утра я обнаружила, что воспалился левый подмышечный лимфоузел. Насколько это опасно в моем положении? Связано ли это с перенесенной простудой? Еще такой момент: последний мазок мне делали 25 августа, и он показал лейкоциты 40-50. И еще, у меня есть паппилома в области половых губ. В свое время врач мне сказала, что удалять это не стоит, т.к. она не мешает, а если удалить, то они поползут по всему телу...Удалять не стала. Теперь у меня добавились еще несколько очень мелких паппилом на шее и груди, и еще две бородавки на ладонях... Подскажите что-нибудь....
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |