|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #982814 января 2005
Здравствуйте!<br>
Срок беременности 23 недели. В комплексе лекарств для лечения уреаплазмоза, наряду с макропеном и нистатином, врач назначила принимать актовегин (20 дней по 3 раза в день) и вагинальные таблетки Клион-Д (10 дней). В инструкции ко Клиону-Д написано, что его применение противопоказано во время беременности. Стоит ли мне его применять? И если можно, объясните, пожалуйста роль актовегина в данном лечении.<br>
С уважением, Мария.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #981014 января 2005
Очень нужна Ваша помощь. (Мой прошлый вопрос #9634)<br>
<br>
По поводы обостренного цистита и болей внизу живота.<br>
Я сдала мочу на посев и он высяел заболивание E coli которое по всей видимости и является источником моих болей. Причем из всех антибиотиков чувствительными оказались лишь Цефотаксим, Цефураксим и фурагин. Как мне объяснила врач, что из всех 3-х при беременности безопасен только цефотаксим. Мне выписали 14 уколов (2 раза в день) цефотаксима (4 кубика раствор. в новокаине) и таблетки (вагинально) Утрожестан 3 раза в день.<br>
<br>
Очень переживаю по поводу антибиотика. Надеюсь только на ваш совет. Какой вред он может приченить моему ребенку , не вредны ли таблетки утрожестана. и вообще, что вы посоветуете. Очень жду Вашего ответа. И лично моя просьба. Не могли бы Вы ответить мне сегодня (14.01.) т.к. в выходные у меня нет возможности смотреть интернет, а уколы я ставлю уже со вчерашнего вечера и таблетки тоже.<br>
<br>
Спасибо жду!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979413 января 2005
Добрый день,<br>
Я хотела спросить..:<br>
1.для чего беременным магний прописывают??<br>
2.У меня 12-ая неделя беременности, позавчера камфорку залило и газом разнесло по всей квартире, пока я бегала по квартире открывая окна, мне пришлось раз пять вдохнуть воздуха с этим газом..<br>
на сколько это вредно..??<br>
каковы признаки отравления бытовым газом??<br>
потому что у меня ночью началась рвота и понос, но к утру прошло, головокружения и обмороков не было, больше было похоже на пищевое отравление, я с вечера курицу съела магазинного приготовления, ею меня и рвало..<br>
3.от чего у новорожденных бывает врождённая слепота??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #975613 января 2005
Здравствуйте! У меня беременность 12-13 недель, токсикоз не проходит, рвота 1-2 раза в день, уже недели 3 болят рёбра с правой стороны, больно даже чихать, нормально ли это или это могут вообще не рёбра а что-нибудь другое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976913 января 2005
Здравствуйте!<br>
У меня на 4-5 неделе беременности врачи диагностировали гипертонус, угрозу выкидыша. Были темно-коричневые скудные веделения. Перед этим я "переборщила" с физ. нагрузками, особенно на живот (не знала о беременности). Могло ли это спровоцировать угрозу? Пролежала в стационаре 2 недели: назначили прогестерон, но-шпу, этамзелат (или этанзелат?), физио, к выписке всепрекратилось. Инфекции нет, моча, биохимия, общий анализ крови хорошие. У мужа тоже. Сейчас 10я-11я недели беременности. <br>
У меня такие вопросы:<br>
1. Могли ли угрозу выкидыша спровоцировать тяжелые физнагрузки. Может ли это быть связано с пороками плода? (УЗИ не обнаружено пока)<br>
2. Безопасны ли для плода назначенные препараты?<br>
3. Какие лекарства можно принимать при головных болях во время беременности?<br>
4. Можно ли кушать цитрусовые (иногда ну сильно хочется) и насколько это опасно для ребенка?<br>
С уважением и благодарностью, Злата.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |