|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #974413 января 2005
Здравстуйте, скажите пожалуйста, что означают анализы крови на альфа ФП и ХГУ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #974913 января 2005
беременность 23 н. на УЗИ обнаружен песок в правой почке. Какое влияние это окажет на дальнейшее течение беременности и какое лечение в этом случае целесообразно? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #973513 января 2005
здраствуйте я вам уже писал у меня появились новые вопросы у моей жены давление 140 80 и анализ мочи сказали не очень хороший хотя раньше всегда был хорошим беременность 38-39 недель положили в больницу с диагнозом гистоз я хотел знать что это такое и как влияет на ребенка и мать и чем это грозит страшно это или нет и какова вероятность рождения здорового ребенка и какие могут быть потологии у ребенка и матери спасибо зарание за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #970012 января 2005
У меня с самого начала беременности обнаружили хламидиоз (не заболевание, а носительство). На 24 недели мы с мужем пролечились. Сейчас 33 неделя и я сдавала анализы, ничего не обнаружили, а муж так и не сдавал анализы ни ДО лечения, ни ПОСЛЕ.<br>
Хочу узнать, можем ли мы заниматься сексом без презерватива, может ли муж меня снова заразить если у него что-то осталось? И второй вопрос: даже если он меня заразит, насколько это будет опасно для ребенка, так как мне предстоит плановое Кесарево Сечение. Может ли ребенок заразиться таким вот путем или это возможно только при прохождении через родовые пути??<br>
Заранее Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #970412 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я на 34 неделе беременности, по результатам УЗИ пороков развития плода не<br>
обнаружено, размеры соответствуют сроку 34 недели, однако d глазницы составляет<br>
14 мм, что соответствует 30 неделям беременности (так написано в протоколе<br>
исследования).<br>
Ответьте пожайлуста, есть ли повод для беспокойства?<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |