|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #994815 января 2005
Во время беременности при сдаче анализа на различные инфекции обнаружили Gardnerella vag (ПЦР) и герпес вирус 2 (герпес был и до беременности) анализ ПЦР. <br>
Чем это грозит ребенку? Беременность 11 недель. Нужно ли их лечить и когда? Можно отложить лечение на послеродовое время (роды - кесарево сечение по показаниям).<br>
Ко врачу попаду только через неделю. А анализы сдавала в общем порядке. Очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #994215 января 2005
Большое спасибо за скорый ответ на мой вопрос № 9794..<br>
Мне хотелось бы уточнить некоторые неясности:<br>
1. как проявляется "серьёзная психологическая травма во время беременности" которая может повлиять на развитие зрения у плода..??<br>
2.какие сроки беременности самые рискованные по отношению к полноценному развитию зрения у плода??<br>
3.на каких сроках беременности развивается зрение у плода и в какой последственности??<br>
Зараниее благодарю за ответ..<br>
Меня очень интересует тот вопрос, поэтому очень прошу вас ответить на него как можно подробнее..я очень переживаю..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #995015 января 2005
Большое спасибо за скорый ответ на мой вопрос № 9942..<br>
Мне хотелось бы уточнить следующие неясности:<br>
1. как проявляется "серьёзная психологическая травма во время беременности" которая может повлиять на развитие зрения у плода..??я очень сильно нервничаю и всё очень близко беру к сердцу,порой даже доходит до истерик и рвоты..я очень переживаю за своего ребёнка..<br>
2.какие сроки беременности самые рискованные по отношению к полноценному развитию зрения у плода??<br>
п.с.<br>
я все поисковики перекопала,но полноценных ответов на эти вопросы не нашла.. :(<br>
помогите мне пожалуйсто!!ответьте..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #991815 января 2005
результаты УЗи на 15 недели в норме но после сдачи анализов обнаружен уреаплазмоз,цитомегаловирус IgGположительный(оп-2,405),вирус простого герпеса IgM(2,908),рубеллаIgG(,больше 3).Подскажите что все это значит?я в панике как все это может повлиять на моего малыша?7?Пожалуйста подскажите!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #994615 января 2005
Добрый день,<br>
у меня есть такой вопрос:<br>
у меня 12 недель беременности, токсикоза сильного нету, но поташнивает почти всегда..на 6-ой неделе беременности делали анализы и в крови было установлено 6,8 ммоль/л сахара в крови..кровь сдавала на тощак..результаты анализов мочи в норме..<br>
скажите пожалуйсто, не влияет ли на плод такое количество сахара в крови??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |