|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1007618 января 2005
Здравствуйте! У меня во время беременности обострился пиелонефрит. Сейчас 20 недель беременности. Врач прописала ампициллина тригидрат 0,5 по 1 таблетки 4 раза в день 10 дней и фурагин 1 таблетка 4 раза в день 7 дней. Читала, что фурагин противопоказан во время беременности. Влияют ли действительно эти два препарата на малыша и каковы последствия их приема для ребенка??? Заранее огромное вам спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1010018 января 2005
Беременность 13 недель. При сдачи анализов, обнаружили инфекцию. Врач прописал свечи Бетадин. В инструкции к этим свечам я прочитала. что Бетадин не рекомендуется с 3-го месяца беременности и во время лактации. Напрасно ли мои опасения? Или все же попросить заменить лекарство на другое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1008918 января 2005
А как вобще проявляется ЦМВ инфекция?Я чувствую себя вполне нормально.Результаты на IgG к немуположительны но врач сказал что титр их маленький .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1009618 января 2005
Добрый день! Можно ли удалить все ВНЕШНИЕ проявления вируса папиломы ( в том числе во влагалище и на шейке матки)? Делают ли это во время беременности? Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1009318 января 2005
Добрый день! Спасибо вам за скорый ответ. Мой вопрос №10075. Если вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду:"Врач делает назначения в соответствии с вашей клинической картиной, учитывая, что лечение часто вреднее для ребенка чем лечение." и если лечение вреднее для ребенка, чем польза для моего здоровья, для чего же это нужно,ведь главное для любой мамы ,думаю, здоровье малыша.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |