|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #958511 января 2005
Здравствуйте!<br>
Приблизительно на 27 неделе беременности мне поставили диагноз левостороняя нижнедолевая пневмония, но переболела я легко, без температуры и всяких осложнений. В 29 недель сделали УЗИ. Сказали, что все в норме. А я волнуюсь - вдруг они чего недосмотрели:) Возможно ли такое или все отклонения в развитии на таком сроке обязательно выявляют? И еще. Сейчас срок 34 недели, стала плохо засыпать, хотя никогда раньше бессонницей не страдала. Это нормально? Заранее спасибо большое!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #959111 января 2005
Здравствуйте доктор. <br>
Я долго не могла забеременеть, но вот наконец-то получилось. Сейчас идет 15 неделя.<br>
Меня очень волнуют результаты моих анализов.<br>
До наступления беременности (за 1 месяц) сдала анализ крови на АФС, результат был готов когда я уже забеременела Lg M-17, 8 ; Lg G – 8,6. Врач назначил метипред 4мг – 1 раз в день и курантил 3 раза в день до конца беременности.<br>
30 декабря сдала кровь повторно результат Lg M-18, 4; Lg G – 7,8. Очень переживаю в настоящий момент срок 16 недель,очень боюсб потерять ребенка(2 года назад была замершая беременость), мой доктор сейчас в отъезде аменить его некем. Может попробовать другие преператы. Помогите пожалуйста
Вопрос #956511 января 2005
Здравствуйте! На сроке 4 недели (с момента зачатия) переболела легкой простудой (насморк длился дня 3, легкий кашель), температура с начала беременности была 37,1-37,3, во время болезни не повышалась. Лечилась народными средствами. Подскажите, пожалуйста, как это могло повлиять на ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #951311 января 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимать "Смекту" или "Мезим" (иногда чувствуется дискомфот в желудке), и если нельзя, то есть ли какие-нибудь лекарства, подобного рода, которые могли бы заменить эти болеутоляющие.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956011 января 2005
Здравствуйте! <br>
У меня в течение всего периода беременности (сейчас 18 недель) очень частые герпетические высыпания на лице. Чем это может быть чревать для ребенка и нужно ли мне провести профилактику? Врач в женской консультации посоветовала виферон, но насколько применение этого препарата безопасно для плода? И возможно существуют иные методы или лекарства? Спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |