|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #93336 января 2005
Похоже на то, что у меня фоликулярная ангина. Лечила ее как обычную дней 5 - редкими полосканиями и фарингосептом, а сегодня обнаружила белые пробки на гландах. Температуры нет.<br>
Беременность 8 недель. Было бы за 12 вопрос не возник бы, в передыдущей беременности ангины просто преследовали меня - на 14 неделе лечила антибиотиком - хикоцил.<br>
А теперь срок маленький, страшно антибиотиком лечить, страшно и без него. Ситуация осложняется тем, что нахожусь сейчас в Канаде, врача своего нет, к ЛОРу может быть очередь на несколько дней. И назначит он, скорее всего, антибиотик, при чем из тех, что запрещены при беременности. Здесь это нормально:( Из запасов относительно безвредных антибиотиков, привезенных с собой имею только хикоцил и оспомокс.<br>
Что мне делать?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92915 января 2005
Большое спасибо за ответ (№9910).Вы написали,что на основании УЗИ к 12-13 неделям были бы видны какие-либо отклонения от нормы развития ребенка. Однако мой врач назначил следующее УЗИ (второе по счету) к сроку 22 недели, сейчас срок 14-15 недель (а первое было сделано на 7 неделе). Как вы считаете, надо ли мне настоять, в виду моих переживаний по поводу перенесенных простудных заболеваний, на более раннем проведении УЗИ и не ждать планового УЗИ в 22 недели.Заранее спосибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92945 января 2005
ИЗВИНИТЕ!!! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА НОМЕР СВОЕГО предыдушего вопроса, правильный номер №9110
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92955 января 2005
Что может быть причиной сильных болей при 7 месяце беременности в крестце, отдающей в ноги, бедра и позвоночник до такой степени, что невозможно ходить. Что нужно и можно делать, чтобы справиться с болью и каковы послеродовые последствия от таких симптомов
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92314 января 2005
Уменя срок беременности 26 недель. Продолжаем с мужем активную половую жизнь. Скажите пожалуйста, как может отразиться оральный секс + герпес на губе?<br>
Заране спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |