Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9199
3 января 2005
Здравствуйте! Так вышло что я пила пижму не зная о том, что беременная. Я е закончила пить на 3-4 день задержки... Я очень беспокоюсь за ребенка и как могло на нем это отразиться, мои тревоги подпитывает тот факт, что у меня была угроза перывания + тонус, кровило несколько недель. Затем все успокоилось. Обладает ли пижма тератогеновым свойством? Как могла повлиять не ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на ребенка врядли могла повлиять. обычно пижма рекомендуется как народное средство для стимулирования прерывания беременности на ранних сроках. Но если ваша беременность это пережила, думаю можете быть спокойны все сотально вам будет как море по колено. Однако наблюдаться у врача стоит и самостоятельно принимать различные лекарства и особенно травы НЕЛЬЗЯ.
Вопрос #9214
3 января 2005
Добрый день!<br><br> Перенесла средней формы тяжести пищевое отравление - рвота и понос - 2 дня. Пила жидкость, но немного. Каким образом это могло повлиять на ребенка (сейчас сна 18 неделе)? Что посоветуете?<br><br> Спасибо!<br> Яна
Отвечает Клиника Семья+:

Если все нормализовалось, то беспокоиться не о чем. нарушения ЖКТ обычно не оказывают влияния не ребенка и течение беремености.
Вопрос #9170
2 января 2005
В продолжение вопрса №9165:наблюдаюсь в клинике профилактики онкозаболеваний, через 2 мес -курс неовира№10, когда можно беременеть после него и какие заболевания может выхзвать папиломмы как глубинное психосоматическое расстройство и как с этим бороться?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Отвечает Клиника Семья+:

про беременность мы уже вам написали, что касается психосоматики тут воппорс не в том на что она влияет, а для чего она. так психосоматика это в какой-то мере защитная реакция организма от решения психологических и личностных проблем. Вот их и надо решать. Самостоятельно это редно удается. Обычно обращаются за помощью к ои психологам, в вашем случае необходимы специалисты работающие в области перинатальной психологии и психотерапии
Вопрос #9165
2 января 2005
после внематочной беременности сдавала анализы и определили наличие папиломм онкогенных штаммов в ьазке из шейки матки, прошла курс лечения вифероном, реафероном- не помогло, ; планировали беременность-как вы считаете, есть ли риск для малыша и какова вероятностьзачатия без одной трубы и папиломой?
Отвечает Клиника Семья+:

Здесь необходимо развести два понятия: беременность после внематочной, которая КОНЕЧНО же возможна, и беременность на фоне вирусной инфекции, которая так же возможна. Однако. Лечение вирусной инфекции стоит проводить в специализированных центрах + вирусные инфкции такого плана у женщин чаще всего не лечатся, а заменяются новым заболеванием.Так как чаще всего они являются отражением глубинного психосоматического расстройства. В общем вероятность зачатия есть, риск для малыша зависит от того что за психосоматика может сопровождать вашу вирусную инфекцию. Задавайте вопросы дальше или приходите на прием и будем работать.
Вопрос #9151
2 января 2005
Здравствуйте!У меня 15 дне1 задержки и три теста положительны. Я хочу оставить ребенка, но у меня эррозия матки, а также найдена уреаплазма.Постоянные боли в низу живота и в пояснице. Родится ли ребенок здоровым? До этого у меня был один абборт и выкидыш.
То, что Вы перечислили - не является обязательным препятствием к рождению здорового ребёнка
Отвечает Клиника Семья+:

да эррозия и зма не явялются помехой для рождения здорового ребенка. первое может (но не обязательно) во время беременности само пройти, второе надо будет под наблюдением врача пролечить до родов. В любом случае важно по раньше встать на учет и пройти обследование у врача, которому вы можете доверить ведение вашей беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров