|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #91993 января 2005
Здравствуйте! Так вышло что я пила пижму не зная о том, что беременная. Я е закончила пить на 3-4 день задержки... Я очень беспокоюсь за ребенка и как могло на нем это отразиться, мои тревоги подпитывает тот факт, что у меня была угроза перывания + тонус, кровило несколько недель. Затем все успокоилось. Обладает ли пижма тератогеновым свойством? Как могла повлиять не ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92143 января 2005
Добрый день!<br><br>
Перенесла средней формы тяжести пищевое отравление - рвота и понос - 2 дня. Пила жидкость, но немного. Каким образом это могло повлиять на ребенка (сейчас сна 18 неделе)? Что посоветуете?<br><br>
Спасибо!<br>
Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91702 января 2005
В продолжение вопрса №9165:наблюдаюсь в клинике профилактики онкозаболеваний, через 2 мес -курс неовира№10, когда можно беременеть после него и какие заболевания может выхзвать папиломмы как глубинное психосоматическое расстройство и как с этим бороться?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91652 января 2005
после внематочной беременности сдавала анализы и определили наличие папиломм онкогенных штаммов в ьазке из шейки матки, прошла курс лечения вифероном, реафероном- не помогло, ; планировали беременность-как вы считаете, есть ли риск для малыша и какова вероятностьзачатия без одной трубы и папиломой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91512 января 2005
Здравствуйте!У меня 15 дне1 задержки и три теста положительны. Я хочу оставить ребенка, но у меня эррозия матки, а также найдена уреаплазма.Постоянные боли в низу живота и в пояснице. Родится ли ребенок здоровым? До этого у меня был один абборт и выкидыш.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |