Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9037
28 декабря 2004
вопрос #8994<br> Здравствуйте.<br> Спасибо за ваш ответ.<br> Вы ответили: "Ваш доктор прав в назначенном лечении. Первый прав, что сдавать было не обязательно."<br> <br> Что-то я не очень пойму, если сдавать не надо, значит, эти результаты ничего не говорят, тогда какое по ним может быть назначено лечение? И надо ли это вообще лечить? Кроме этого я прочитала, что доза лекарства зависит от пола ребенка, но врач назначая его пол еще не знал. В пятницу сделала узи, оказалось мальчик. Надо ли тогда вообще что-то принимать при 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки), если значение до беременности не известно?
Лечение ббло Вам назначено не по результатам анализа ,а по данным осмотра, по Вашим жалобам и анамнезу, а эти анализы (в Вашем случае) не имеют большой ценности Назначение дозы не зависит от пола ребёнка!!!
Вопрос #9038
28 декабря 2004
вопрос #8995<br> Здравствуйте!<br> Спасибо за Ваш ответ.<br> Но многое так и осталось непонятно, в частности вы писали: "У вас судя по анализам обнаружена Gardnerella vaginalis - это бактериальный вагиноз (B.V.).", а чем это лечится? Назначили ли мне против него лекарство? Свечи - кипферон это оно и есть или они от чего-то другого? Если заболевание передается половым путем, то его надо лечить и у мужа, а назначили только мне? Или это от чего-то другого?
Отвечает Клиника Семья+:

Да лекарство против него вам назначили, обычно рекомендуется пройти профилактическое лечение и супругу. Что и как делать может назначить ваш врач.
Вопрос #9024
28 декабря 2004
После родов около 3-х лет не была у гинеколога. Недавно пришла и мне поставили диагноз - синдром поликистоза яичников и эрозия шейки матки. Моя гинеколог предлагает что-то из этого (я никак не могу понять что) лечить капельницами в стацонаре. Насколько это необходимо? Возможно ли лечение эрозии во время беременности (предполагаю 2-3 недели)? Чем лучше - в ж\к предлагают прижигать, а другой врач советует азотом? Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Отвечает Клиника Семья+:

Вопрос о том чем и как лечить эрозию можно решать только при осмотре, если вам важно провести именно щадящее лечение то предлагаем обратиться к нашему доктору Печниковой Елене Юрьевне.
Вопрос #9033
28 декабря 2004
В последние несколько месяцев испытываю проблемы с кишечником - у врачей подозрение на неспецифический язвенный колит или СРК (постоянные боли в животе, урчание, вздутие). Последние 2 недели принимала сульфасалазин. Сейчас у меня задержка пять дней и препарат я перестала принимать, пока не буду уверенна, беременна или нет. Подскажите, как при возможной беременности приём сульфасалазина мог повлиять на плод и можно ли применять его дальше, если нет, то каким препаратом он может быть заменён?<br><br> Также мне назначили для уточнения диагноза колоноскопию - можно ли её делать при малых сроках беременности. Как протекает беременность при беспокойном кишечнике?
Отвечает Клиника Семья+:

на фоне хронического колита или СРК вполне возможно беременеть и рожать, однако воспрос о вожможности сохранения беременности должне сначала обсуждаться с врачом проктологом. При сохранении конечно колоноскопия не проводится. Во время беременности обычно наступает ремиссия (улучшение) хронического заболевания. Вопрос о препарате и его замене стоит обсудить со своим врачом и проктологом
Вопрос #9032
28 декабря 2004
В последние несколько месяцев испытываю проблемы с кишечником - у врачей подозрение на неспецифический язвенный колит или СРК (постоянные боли в животе, урчание, вздутие). Последние 2 недели принимала сульфасалазин. Сейчас у меня задержка пять дней и препарат я перестала принимать, пока не буду уверенна, беременна или нет. Подскажите, как при возможной беременности приём сульфасалазина мог повлиять на плод и можно ли применять его дальше, если нет, то каким препаратом он может быть заменён?<br> Также мне назначили для уточнения диагноза колоноскопию - можно ли её делать при малых сроках беременности. Как протекает беременность при беспокойном кишечнике?
Сначала стоит решить вопрос с кишечником, потом планировать беременность. С вялотекущей гражданской войной в кишечнике беременность нормально протекать не будет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров