|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #910930 декабря 2004
Здраствуйте! Не зная что уже беремена принимала арбидол (было не то ОРЗ, не то ОРВИ-сильные головные боли,температура и болело горло). Срок на тот момент составлял примерно 5 недель. На упаковке арбидола о противопоказаниях при беременности ничего не сказано. Однако на сроке 10-11 недель я вновь приболела (рабоотаю в коллективе)-была температура 38 и ломало весь организм как при гриппе. Не уверена что это был грипп, но чтобы не разболеться я вновь принела арбидол + постельный режим. Как могут отразиться на ребенке болезни простудного характера на таких сроках и какие могут быть последствия от приема арбидола. Возраст 29,5 лет,есть ребенок 7лет. На сроке 6-7 недель лежала в стационаре,по направлению наблюдающего врача из женской консультации с диагнозом- угроза прерывания беременности+токсикоз. Ни врач из женской консультации ни врач из стационара никаких опасений по поводу болезний на таких сроках и приема арбидола не высказали. Сказали что не нужно думать о плохом.В этом действительно нет ничего опасного или вы думаете по другому. Может для подстраховки сделать какие-нибудь анализы. Сейчас срок 13-14 недель. Заранее спосибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #906229 декабря 2004
Скажите, пожалуйста, может ли уреплазмоз повлиять на картину анализов мочи и каким образом. У меня в моче обнаружен осадок и большое количество лейкоцитов. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #908529 декабря 2004
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей проблемы. Срок моей беременности 30 недель, в 1998 году у меня была травма позвоночника, точнее перелом 2,3,5 позвонка поясничного отдела. Так как мне повезло и я не прикована к постели, как могло бы быть, старалась вести физически активный образ жизни и не обращать внимание на возникающие иногда прострелы в спину. Но сейчас речь о том, чтобы блогополучно родить, поэтому приходиться задуматься о способе родоразрешения - может быть не стоит рисковать и сделать кесарево? Дайте, пожалуйста, свои рекомендации. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909129 декабря 2004
Очень надеюсь на ваши разъяснения по моему вопросу, т.к. сама нахожусь в полной растерянности. У меня 5-я неделя беременности. Муж заболел гриппом. Проведенная мной профилактика меня, видимо, не спасла: вчера была температура в течение дня 38.2, а к вечеру стала подниматься и к 1 часу ночи стала 39. Ломила все тело, особенно поясницу. ПРишлось выпить полпакетика февекса, а чтобы сбить 39 - 1 таблетку парацетамола. Через 1 час температура стала снижаться и упала до 37,5. Сегодня чувствую себя лучше, температура держится на уровне 37,5. Еще принимала антигриппин вчера вечером и сегодня утром. Очень буду благодарна, если ответите: есть ли повод беспокоиться о состоянии малыша (т.к. в "скорой" 1инфекц. роддома сказали, что патологии от гриппа очень тяжелые - страшно подумать и предложили госпитализацию) и есть ли вред от препаратов, которые я приняла. Хочу заметить, что в течение последних 10 дней у меня температура колеблется 37.1-37.4 - врач сказала, что так бывает в начале беременности. Может теперь моя температура в порядке? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #904328 декабря 2004
Обнаружили молочницу,назначили Гинезол и Микосист (2 таблетки с интервалом в 7 дней). через неделю после лечения выяснилось, что я беременна, срок - неполных 2 недели. Не повредило ли лечение плоду? аправили на УЗИ - паталогии вроде нет, направляют на консультацию к генетику.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |