|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #883524 декабря 2004
На основе моего предыдущего вопроса 8790 хочу задать еще один вопрос: с 5 недель начала принимать дюфастон как профилактику угрозы, сейчас ничего не беспокоит, но продолжаю его принимать(сейчас срок 10-11 недель). Как долго можно принимать дюфастон? И может ли он неблагоприятно повлиять на развитие плода? <br>
Заранее спасибо, Татьяна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #883624 декабря 2004
На основе моего предыдущего вопроса 8790 хочу задать еще один вопрос: с 5 недель начала принимать дюфастон как профилактику угрозы, сейчас ничего не беспокоит, но продолжаю его принимать(сейчас срок 10-11 недель). Как долго можно принимать дюфастон? И может ли он неблагоприятно повлиять на развитие плода? <br><br>
Заранее спасибо, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #881123 декабря 2004
Здравствуйте!Вопрос такой-я сейчас на втором месяце беременности,решила дополнительно проконсультироваться у эндокринолога т.к. были подозрения по поводу увеличения щитовидной железы.Предварительное заключение УЗИ-хронический аутоимунный тиреоидит.Результаты анализа крови на гормоны-ТТГ 0,5 мМЕ/л, Т4свободный 25 пг/мл.Хотелось бы узнать как это скажется на течении беременности а далее и на ребенке?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882823 декабря 2004
Здравствуйте! Написала Вам 4дня назад вопрос,но так и не получила ответ.Пожалуйста ответьте!<br>
Мне 28 лет, беременность 2-я,срок беременности 6 недель. С 1-й по 3-ю неделю (начиная с 1-го дня месячных) переболела ПНЕВМОНИЕЙ, 8 дней температура была 38,5-38,9. Применяла Антибиотики - АМОКСИКЛАВ (не подошел), затем КЛАЦИД СР (10 дней), 2 раза делала рентген. О том, что беременна узнала через 12 дней после выздоровления.Мой месячный цикл - 40 дней.<br>
Я очень опасаюсь за здоровье ребенка, что Вы могли бы мне сказать по этому поводу? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #882923 декабря 2004
Здравствуйте! Написала Вам 4дня назад вопрос,но так и не получила ответ.Пожалуйста ответьте!<br><br>
Мне 28 лет, беременность 2-я,срок беременности 6 недель. С 1-й по 3-ю неделю (начиная с 1-го дня месячных) переболела ПНЕВМОНИЕЙ, 8 дней температура была 38,5-38,9. Применяла Антибиотики - АМОКСИКЛАВ (не подошел), затем КЛАЦИД СР (10 дней), 2 раза делала рентген. О том, что беременна узнала через 12 дней после выздоровления.Мой месячный цикл - 40 дней.<br><br>
Я очень опасаюсь за здоровье ребенка, что Вы могли бы мне сказать по этому поводу? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |