|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #872122 декабря 2004
Я на 6 неделе. Сдала анализы обнаружили уреаплазму, гарднереллы и молочницу. По утрам и вечерам тошнит и рвет. Я в жуткой панике, скажите что мне делать и чем лечится. Я рожу нормального ребенка???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #874022 декабря 2004
Добрый день!<br><br>
<br><br>
У меня 13 неделя беременности. Рецидивирующий герпес. Сейчас обострение. Врач назначил мне свечи Виферон, иммуноглобулин человеский в/в, рибоксин, витамин Е, фолиевую и липоевую кислоту.<br><br>
Подскажите, пожалуйста, следует ли принимать все эти препараты?<br><br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #875022 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста! У моей жены нашли уроплазму и мекоплазму. Срок беременности 22 недели. Как может повлиять лечение этих болезней на плод. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #872922 декабря 2004
Добрый день! Ответте, пожалуйста, когда можно беременеть следующий раз после самопроизвольного срыва беременности на сроке 3 - 4 недели. Осмотр гинеколога не выявил никаких отклонений и патологий- все вышло, матка маленькая, мазок чистый. Мнение гинеколога- что 80% это были хромосомные отклонения у плода.<br><br>
Заранее благодарна за ответ, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #865021 декабря 2004
Добрый день! Подскажите, пожайлуста, как может повлиять на ребенка (бер.18 недель) применение ацикловира при абиальном герпесе. Прокоментируйте результаты анализа на 16 неделе АФП - 40 нг/мл (0,97 МоМ), ХГ - 64 ед/мл (1,33 МоМ),все на фоне приема дюфастона - 1 табл.в день. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |