Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8481
17 декабря 2004
здравствуйте доктор! на последнем узи мне поставили диагноз гипоксия плаценты. мой срок 23-24 недели, а плацента 29 мм. на раних сроках у меня было предлежание плаценты. потом плацента мигрировала и заняла правельное положение. скажите доктор чем опасна гипоксия плаценты для малыша? сейчас я принимаю курантил и поливитамины. что нужно для исправления положения? спасибо
Принимаете правильно Опасно замедлением развития плода.
Вопрос #8484
17 декабря 2004
Добрый день! У меня 8 недель беременности. В анализе суточной мочи нашли повышенное содержание мужских гормонов - 11,25. Чем это опасно? Врач назначила Метипред.<br> Спасибо.
Опасно остановкой беременности
Вопрос #8460
16 декабря 2004
Сдала общий анализ крови на 18 неделе беременности. Эозинофилы 6 при норме (0,5-5%), Лейкоциты 10,4 при норме (4,0-9,0*10(9)), палочкоядерные 8 при норме (1-6%). Не могли бы Вы прокоментировать его? Предыдущий анализ я сдавала на 11 неделе: Эозинофилы 3, лейкоциты 8,7, палочкоядерные 3.<br> Терапевт предположил аллергию, т.к. у меня заложен нос и я чихаю с 11-12 недели. До беременности у меня не было аллергий. Может ли негативно повлиять на развитие ребенка моя аллергия? И как можно определить на что именно она?
Ответ возможен только после полноценных осмотра и расспроса.
Вопрос #8462
16 декабря 2004
Не подскажите ли как часто бывают ошибки при обработки крови на АФП? Дело в том. что я сдавала кровь на этот анализ на 16 неделе беременности, результат - 8,84мМЕ/мл при норме (17-100). Однако мою кровь исследовали не сразу, а только через неделю,ее заморозили. Могло ли это повлиять на результат анализа? И какие Вы могли бы дать рекомендации для дальнейших исследований, чтобы исключить/подтвердить наличие хромосомных изменений (м.б. синдром Дауна) у ребенка?
Свойства крови от замораживания меняются УЗИ точнее, чем биохимия крови для выявления патологии развития плода
Вопрос #8470
16 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 13 недель беременности. Недавно сдала анализы на инфекции и вот что получилось:<br> anti-CMV Igm - отриц. <br> anti -CMV IgG 0.728(норма 0,300)<br> anti-Toxoplasma IgM - отриц. anti Toxoplasma IgG 28uI(норма >15 uI) Скажите пожалуйста ,что это значит? И влияет это как то на плод?
Ваш организм встречался с этими микробами, остался след, а ребёнок здесь ни при чём.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров