|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #879623 декабря 2004
у меня беременность 12 недель. Начались боли в области пупка, как потягивающие, но довольно больно. В чём причина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #879023 декабря 2004
Моя первая беременность закончилась выкидышем на 5-6 неделе(февраль 2004г), после этого я не обследовалась, заканчивала институт. Сейчас я беременна, мой срок 10-11 недель. Уже сдала все анализы, все в порядке, полежала в больнице на сохранении. Принимаю дюфастон. На консультации у генетика врач предположила, что причиной выкидыша были нарушения на генетическом уровне. Направила меня на анализ РАРР. Мой результат 1.8 МОМ (там же стоит норма >0.5 МОМ. Расшифруйте пожалуйста этот результат, и поделитесь своим мнением, очень Вас прошу. Я очень переживаю. Мы с мужем очень хотим этого ребенка.<br>
Заранее спасибо, Татьяна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #879123 декабря 2004
Моя первая беременность закончилась выкидышем на 5-6 неделе(февраль 2004г), после этого я не обследовалась, заканчивала институт. Сейчас я беременна, мой срок 10-11 недель. Уже сдала все анализы, все в порядке, полежала в больнице на сохранении. Принимаю дюфастон. На консультации у генетика врач предположила, что причиной выкидыша были нарушения на генетическом уровне. Направила меня на анализ РАРР. Мой результат 1.8 МОМ (там же стоит норма >0.5 МОМ. Расшифруйте пожалуйста этот результат, и поделитесь своим мнением, очень Вас прошу. Я очень переживаю. Мы с мужем очень хотим этого ребенка.<br><br>
Заранее спасибо, Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #880223 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет,1-я беременность-18 недель.3 дня назад начались боли,чувство тяжести и распирания внизу живота.На УЗИ поставили диагноз :гипертонус 1-й степени.<br>
Врач назначила ГИНИПРАЛ по ½ таблетки 4 раза в день,ВЕРАПАМИЛ 4 раза в день.<br>
В инструкции к гинипралу указано, что он противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях , тахикардии, а у меня учащенный пульс(сидя,стоя-100; лежа –80-90), пролапс митрального клапана 2 степени и 2 года назад лечилась по поводу тиреотоксикоза.После приема гинипрала совершенно не чувствую улучшения.Скажите пожалуйста , целесообразно ли употреблять данные препараты в моем случае?<br>
Спасибо. С ув. Оксана.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #880323 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет,1-я беременность-18 недель.3 дня назад начались боли,чувство тяжести и распирания внизу живота.На УЗИ поставили диагноз :гипертонус 1-й степени.<br><br>
Врач назначила ГИНИПРАЛ по ½ таблетки 4 раза в день,ВЕРАПАМИЛ 4 раза в день.<br><br>
В инструкции к гинипралу указано, что он противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях , тахикардии, а у меня учащенный пульс(сидя,стоя-100; лежа –80-90), пролапс митрального клапана 2 степени и 2 года назад лечилась по поводу тиреотоксикоза.После приема гинипрала совершенно не чувствую улучшения.Скажите пожалуйста , целесообразно ли употреблять данные препараты в моем случае?<br><br>
Спасибо. С ув. Оксана.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |