Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8559
20 декабря 2004
Здравствуйте! 5-6 недель беременности. После посещения гинеколога 5 дней назад началась молочница. Обильные творожистые выделения белого цвета, очень сильный зуд. Слизистая ярко красная, вся в расчесах. Терпеть, практически, нет сил. К врачу только 10 января. Подскажите пожалуйста, как мне облегчить себе жизнь? Может сделать ванночки, свечки вставить... До 10 января я просто не доживу..<br> спасибо.
Вам необходимо попасть к гинекологу раньше!
Вопрос #8523
18 декабря 2004
Жена принимала антибиотики за 2-недели до беременности повлияетли это на роды и развитие плода? Лечилась от гонореи.
Не повлияет
Вопрос #8522
18 декабря 2004
Жена принимала антибиотики за 2-недели до беременности повлияетли это на роды и развитие плода? Лечилась от гонореи.
Обычно не влияет
Вопрос #8515
18 декабря 2004
Добрый день!<br> Сейчас у меня 22 недели беременности. В анализах мочи (назначают каждые две недели) обнаруживается повышенное содержание лейкоцитов. Самочувствие отличное, отеков нет, мочеиспускание не беспокоит, в мазке никаких инфекций не обнаружено. Анализ крови показывает небольшое повышение лейкоцитов, но к крови у врача никаких вопросов не возникает.<br> Пару раз за время беременности простужалась. Болела по неделе - полторы. Лечилась, как прописывал врач.<br> Скажите, может ли большое количество лейкоцитов быть вызвано простудными явлениями? С чем это может быть связано?<br> И еще один вопрос. До 18 недели набирала вес достаточно активно (пополнели бедра, щеки, чувствовала себя растолстевшей), после чего несколько ограничила себя в питании (ем больше овощей и фруктов, питаюсь очень помалу, но очень часто) и начала ходить в бассейн. С 18 по 20-ю недели прибавка составила всего 100 граммов, но по результатам осмотра ребенок развивается хорошо. Крупный. С 20 по 22-ю недели сбросила 100 граммов. Судя по осмотру, ребенок опять-таки нормально себя чувствует. Матка растет, однако объем талии уменьшился на 2 см за две недели. <br> То, что я не прибавляю, - это нормально? Может ли быть, что я просто сбрасываю излишний вес, набранный в начале беременности? Врач советует есть больше, однако при этом "не раскармливать" ребенка. Как это делать?<br> Спасибо.
Если по УЗИ с ребёнком всё в порядке, то волноваться нет причин. Еште больше овощей и фруктов, мяса рыбы и птицы и меньше мучного и сладкого и картошки с макоронами.
Вопрос #8496
17 декабря 2004
Здравствуйте, у меня беременность 16 недель, была на УЗИ, с ребеноком все в порядке, но несколько не дель назад у меня появилась странная боль в области верхних пар ребер, под грудью, боль начинается около полудня и продолжается до самого вечера, ночью не беспокоит, скажите пожалуйста, может ли это быть связано с беременностью? Может грудь так реагирует или перестаивавется мой организм?
Ответ возможен только после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров