|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #978313 января 2005
Здравствуйте!<br>
Проблема такая-у меня задержка менструации на 5 дней.Точно также у меня было около полутора лет назад. Тогда менструация началась спустя 9 дней после задрежки, и гинеколог сказала, что может быть результатом дисфункции яичников.<br>
Какие анализы мне нужно будет сдать в женской консультации, чтобы установить причину задержки?<br>
Нужно ли подождать 10 дней,как посоветовала гинеколог, прежде, чем обращаться в женскую консультацию, или лучше обратится как можно скорее?<br>
Могла ли гинеколог не заметить беременность при осмотре(зеркалом и двуручный)?<br>
обязаны ли по программе ОМС(т. е.беслпатно) осуществлять лечение дисфункции яичников в женской консультации по месту жительства?<br>
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #977313 января 2005
Мне 19 лет. Начала половую жизнь пол года назад. Месячные у меня были все время нерегулярные, но последнее время все восстановилось. Через 18 дней от начала последних месячных появились небольшие кровяные выделения и продолжаются еще на 4-й день. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и может ли это быть как-нибудь связано с беременностью?<br>
Спасибо.
Вопрос #977513 января 2005
Мы с партнером занимались сексом во время месячных. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на цикл?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #967912 января 2005
До лапороскопии с резекцией яичников, цикл 28 дн., 5 дн.-месячные, овуляция на 13-15 день. темп. во время овуляции средняя 37,3. <br>
После цикл: 23 дн, 3 дн. месячные, темп. и день наступления овуляции-не знаю.<br>
1 янв. -1 день месячных, обильные. ВСЁ 2 , 3 день- так,слегка припачкан тампон. Что это может быть??? Спасибо за совет!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #962212 января 2005
№ 9549<br>
Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |