Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Нерегулярные месячные

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9783
13 января 2005
Здравствуйте!<br> Проблема такая-у меня задержка менструации на 5 дней.Точно также у меня было около полутора лет назад. Тогда менструация началась спустя 9 дней после задрежки, и гинеколог сказала, что может быть результатом дисфункции яичников.<br> Какие анализы мне нужно будет сдать в женской консультации, чтобы установить причину задержки?<br> Нужно ли подождать 10 дней,как посоветовала гинеколог, прежде, чем обращаться в женскую консультацию, или лучше обратится как можно скорее?<br> Могла ли гинеколог не заметить беременность при осмотре(зеркалом и двуручный)?<br> обязаны ли по программе ОМС(т. е.беслпатно) осуществлять лечение дисфункции яичников в женской консультации по месту жительства?<br> Спасибо.
Анализы врач назначает после осмотра, во время консульации<br> Стоит 10 дней подождать.<br> Могла - но это не её вина (4 мм пузырёк в матке промять и почувствовать рукой сложно), УЗИ надо делать.<br> Обязаны лечить, но не обязаны делать дорогостоящие диагностические процедуры (т.е. например, некоторые гормоны Вам могут предложить сдать за деньги - откажетесь - доктору будет сложнее поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение)
Вопрос #9773
13 января 2005
Мне 19 лет. Начала половую жизнь пол года назад. Месячные у меня были все время нерегулярные, но последнее время все восстановилось. Через 18 дней от начала последних месячных появились небольшие кровяные выделения и продолжаются еще на 4-й день. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и может ли это быть как-нибудь связано с беременностью?<br> Спасибо.
Возможно связано, для уточнения причины Вам необходимо сходить на осмотр к гинекологу.
Вопрос #9775
13 января 2005
Мы с партнером занимались сексом во время месячных. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на цикл?<br> Спасибо.
Обычно на цикл это не влияет.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли, а вот на его или ваше здоровье может, если секс был без презерватива
Вопрос #9679
12 января 2005
До лапороскопии с резекцией яичников, цикл 28 дн., 5 дн.-месячные, овуляция на 13-15 день. темп. во время овуляции средняя 37,3. <br> После цикл: 23 дн, 3 дн. месячные, темп. и день наступления овуляции-не знаю.<br> 1 янв. -1 день месячных, обильные. ВСЁ 2 , 3 день- так,слегка припачкан тампон. Что это может быть??? Спасибо за совет!!!
Отвечает Клиника Семья+:

все что угодно от беременности до просто скудных месячных. Стоит сходить к врачу и может быть сделать тест на беременность
Вопрос #9622
12 января 2005
№ 9549<br> Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Да, бывает что не разрывается. Самой очень тяжело рассмотреть - лучше сходите на осмотр к гинекологу.
Отвечает Клиника Семья+:

да так бывает, но для чего вам необходимо определить произошел ее разрыв или нет. На появление болей это ни как не влияет уже после того как полвой акт проводился не один раз.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров