|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #92013 января 2005
С момента рождения моего ребенка в сентябре (09.20004) у меня не было месячных. До беременности они были очень обильными и зачастую болезнеными. <br><br>Мне прописали противозачаточное средство "Microval" (ребенка кормлю грудью). Я его до сих пор не принимала. Так ка этот препарат следует начать принимать на 2-3 день месячных, но так как они у меня до сих пор не пришли, я не знаю как мне быть. Что может быть причиной их задержки? И еще, у меня абсолютно пропало половое влечение. <br><br>
Благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891226 декабря 2004
В апреле была неразвивающаяся беременность, после прошла обследование на инфекции и гормоны. Инфекций нет есть проблемы с гормонами, назначили дексаметазон и дюфастон, началисть сбои в цикле (каждый месяц на 7 - 10 дней раньше). Может ли это быть связано с приемом вышеуказаных препаратов? Можно ли это назвать нарушением цикла? Как мне расчитать дату овуляции в данной ситуации?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #883223 декабря 2004
Доктор,скажите,пожалуйста...есть ли какие-либо препараты,которые после приёма(т.е. через день примерно )вызывают месячные...если нет,то тогда преостанавливающие или задерживающие
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #879723 декабря 2004
Здраствуйте! Меня очень беспокоит что месячьные еще не пришли.1год счем то принемала Мерсилон перестала пить последние месечьные были 23/11 уже прошло 30 дней а обычно цикл был где то 26 дней тест показал отрицательный ответ.Как такое может быть беременности нет и месечьных тоже? Какая может быть задержка?И насколько должен изменится цикл после прикрошения приема таблеток(Мерсилон)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869722 декабря 2004
Сейчас мне 19, месячные начались в 14, в 16 началажить половой жизнью. На тот момент цикл ещё не установился, но врачи говорили, что сама виновата - рано начала половую жизнь. До сих пор никаких изменений не произошло. Месячные каждый месяц, но летом обязательно большая задержка. Цикл в среднем 36 дней. Последнии месяцы 35, 42, 32 дня. <br><br>
Из-за чего так происходит? Может ли само наладится? Какое может быть лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |