Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Нерегулярные месячные

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8622
21 декабря 2004
Здравствуйте!В течении 4-х лет принимала Мерсилон без перерывов.В конце июля были месячные,потом прием прекратила, хочу забеременеть.Месячные пришли в середине сентября, сейчас опять задержка. Посоветуйте, о чем это говорит
Отвечает Клиника Семья+:

Вы уже более трех месяцев не принимаете гормональные контрацептивы. За это время естественный цикл должен был восстановиться. Ваша задержка может говорить о том, что цимкл или не восстановился и есть проблемы, которые надо исследовать сдав анализы на гормоны. Или задержка говорит о том. что беременность наступила. Если все же беременности нет настоятельно советуем сдать анализы. Они не так дешевы и делаются почти в три этапа, но зато дадут полную картину того почему ваш цикл не восстанавливается.
Вопрос #8637
21 декабря 2004
Мне 21 год. В 19 лет у меня пропали месячные, в следствие потери веса: за три месяца около 15 кг (делала чистку организма по Малахову). Проходила курс лечения гормонами, но от них у меня аллергия - пятна на животе, отек ног. Как мне нормализовать месячный цикл? Вес нормализовался.
Малахов не поможет - надо идти к настоящему врачу на осмотр.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы уже поняли, что прекращение меструаций произошло вследствии резкого воздействия на организм. Сейчас вес восстановился. Однако тревоа и психологическое неблагополучие может оказаться допллнительным фактором препятствующим нормализации цикла. Будьте нежнее со своим организмом.
Вопрос #8667
21 декабря 2004
я хотела добавить к вопросу 8625,который я задала...у меня постоянный партнер,мы предохранялись всегда презервативами...в этом случае задержка из-за болезни?
Отвечает Клиника Семья+:

презерватив не дает 100% гарантии от беременности. не гадайте идите к врачу.
Вопрос #8642
21 декабря 2004
У меня две недели назад после окончания месячных был половой акт, после которого я приняла "Пастенор", и через неделю у меня начались сново месячные (кровотечение не очень обильные). Я это возможно? Пожалуйсто ответьте на мой вопрос. За ранее спасибо вам.
Так и должно быть.
Отвечает Клиника Семья+:

да чаще всего после приема экстренной контрацепции могут наблюдаться кровотечения подобные менструальным.
Вопрос #8625
21 декабря 2004
у меня месячные не очень регулярные...в основном 29 дней цикл.но иногда может быть и 27 и 32.. где-то 19.12 должны были начаться,но месячных нет до сих пор(20.12).на прошлой неделе в начале я сильно болела(кашель,сопли)очень сильная простуда...может ли это вызвать задержку?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

У многих женщин организм очень тонко реагирует на все внешние проявления: изменения погоды, смену часового пояса, ОРЗ, нервные встряски и так далее. Все это может привести к смещению цикла. Однако у вас наблюдается нерегулярный цикл и поэтому достоверно говорить о том что задержка вызвана именно простудой нельзя. Задержка может быть вызвана и беременность.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров