Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Нерегулярные месячные

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8534
19 декабря 2004
Здравствуйте. Мне 16 лет,месячные всегда были регулярными, всё было номрмально. Я не девственница, последний раз я была со своим парнем в октябре, после этого в ноябре месячные были,но с задержкой в 5 дней. Сейчас декабрь, месячных нет уже почти две недели и болит поясница. То что не беременна это сто процентов. Так что тогда??? =(
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #8473
16 декабря 2004
Здравствуйте! Помоги пожалуйста своей консультацией! Очень надеюсь на ваш ответ! <br> Из-за стресса произошел сдвиг месячных на 20 дней. Плюс был впервые воспалительны анализ, но после курса Кноид-д все прошло. Для регуляции месячных три месяца как заканчиваю пить витаминв Е, аскорутин и фолиевую по графику. Плюс 1,5 месяцев совмещала гомеопатию. Пока месячные регулярные. Но уже второй раз появляется одна вещь, которая меня и беспокоит: примерно на середине цикла появляются ВЫДЕЛЕНИЯ С кровяными нитями. И ИМЕННО после полового акта. Меня и так очень беспокоят эти сдвиги в месячных, а тут еще и это? нормально ли это, и что для подстраховки следует проверить? <br> УЗИ делала : персистенция фолликулов. Мульфол. яичники.<br> Вся эта история началась со мной с июля. Я беспокоюсь. До этого никаких жалоб у меня не было.<br> Партнер постоянный. Не рожала.
После секса - возможно слизистая травмируется В период овуляции в середине цикла выделения имеют право быть.
Вопрос #8467
16 декабря 2004
У меня уже во второй раз после полового акта, через 2-3 дня пошли месячные. Как это можно понимать? И возможно ли , что это будет продолжаться после каждого моего полового акта?
Возможно у Вас при половом акте травмируется слизистая влагалища.
Вопрос #8412
15 декабря 2004
Здравствуйте, мне 23 года, беременности не было, цикл был регулярный 26 дней с 15 лет. Последняя менструация была 18 августа в сентябре на 10 день задержки обратилась в женскую консультацию, врач поставил диагность беременность и сказал явиться позже для установления сроков беременности. Сроки устанавливал другой врач, сказав, что по срокам 6 - 8 недель, а по размерам матки 5 - 7 недель, анализы не сдавала. Через несколько дней после установки сроков беременности направляют в больницу с угрозой выкидыша. Врач больницы сделал УЗИ и сказал, что беременности нет и никиких потологий тоже нет. Делали уколы (кололи прогестерон) 5 дней. Выписали и сказали ждать менструации. Менструация началась 15 октября следующая 13 ноября (цикл стал 28 дней). В декабре ждала менструацию 12 числа, она так и не наступила. В платню клинику обратиться к сожалению нет возможности. Пожалуйста подскажите, что со мной происходит, какая может быть причина? Заранее огромное спасибо.
Без осмотра, к сожалению, мы не можем ответить, что с Вами.
Вопрос #8385
15 декабря 2004
Здраствуйте,<br> Мне 22 года и у меня нерегулярный цикл- перерывы 1-2 месяца иногда дольше.На УЗИ- мультифолликулярные яичники.Скажите,как это повлияет на способность к зачатию и что нужно делать.<br> Большоое спасибо
На зачатиеэто может повлиять, если яичники работают не нормально (это выясняет врач во время приёма), что делать - назначения тоже делаются во время приёма.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров