|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #954811 января 2005
меня это очень беспокоит, мне 17 и месячные идут нерегулярно, даже можно сказать очень нерегулярно...может у меня что не так...помогите пожалуйста...из-за чего это может быть? И еще один вопрос...я не так давно начала вести половую жизнь...и мне при проникновении очень больно, это было не только первый раз, но и второй, из-за этого я не могу расслабиться и получить удовольствия, каждое движение, отдается болью, в чем причина...заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #950510 января 2005
Добрый день!<br>
у меня задержка 2 недели, половой жизнью не живу, что это может быть
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93987 января 2005
У меня проблемы с мужем, постоянный стресс. За 8 месяцев пол.контакты с ним были раз 5-6. Нарушился менструальный цикл,бывает 2 раза в мес.,а сейчас нач. с корич.выд.,сильных болей,на 7 день опять были скуд.корич.выдел.,снова сильные боли и продолжение.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94147 января 2005
Здравствуйте!У меня проблема с циклом. Я 4 месяца уже живу в Эмиратах. Последние месячные были 5 ноября. Я не принимаю никаких таблеток и контрацептивов, питаюсь нормально, не курю и не употребляю алкоголь. Очень обеспокоена. Я замужем, проверялась на беременность, но ничего нет. Раньше проблем подобного рода никогда не возникало. Может ли быть это связано с климатом и необходимо ли какое-то лечение? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94087 января 2005
Здравствуйте, доктор.<br>
Подскажите пожалуйста: сдавала анализы на гормоны, все гормоны в пределах референсных значений, кроме прогестерона, который меньше 0,64 (в табл. реф.значений цифры идут от 0,64 и выше). В последнии пять месяцев менструация с 5 дней сократилась до 2, а нынешняя менструация не наступает уже 8 дней.Анализы сдавала на 5 день цикла 3 декабря (это была последняя менструация, b-ХГЧ на тот момент показал меньше 1,2 при норме от 1-5). Может быть вы сможете подсказать мне, что это может означать.<br>
Мне 26 лет.<br>
<br>
Заранее благодарна за ответ.<br>
<br>
Марина
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |