Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89979
23 октября 2007
Здравствуйте!У меня 3 дня назад было прерывание беременности на сроке 17 нед.,а сегодня грудь набухла ,как после родов и потекла жидкость,похожая на молозиво.Скажите,нужно ли ее сцеживать или все рассосется само собой? Спасибо.
Здравствуйте, София! Сцеживание будет стимулировать дальнейшую выработку молозива. Рекомендуем перебинтовать грудь и сократить до минимума прием жидкости в течение 2-4 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89956
23 октября 2007
Подскажите пожалуйста, где можно сделать искусственные роды на 8 месяце, очень нужна помощь, помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Ирина! Искусственные родв на Вашем сроке делаются только по социальным или медицинским показаниям. Напишите мне подробно, возможно, Вам можно помочь другим способом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89876
21 октября 2007
Skazhite pozhalujsta, kakoj vid aborta luchshe vsego sdelat na sroke 3-4 nedel beremennosti? I eshe ,a vy ne snaete gde v Gollandii mozhno sdelat abort?
Здравствуйте! В Голландии Вам стоит обратиться в медико-социальный центр, его сотрудники смогут Вас проконсультировать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89811
20 октября 2007
Здравствуйте. на 16 день цикла был половой акт с презервативом в состоянии сильного алкогольного опьянения(в этом состоянии была только я), боюсь забеременеть.какие последствия для плода будет иметь такое зачатие?я очень переживаю, ответьте пож-та.и как часто беременность происходит при применении презерватива?
Здравствуйте, Анна! Презерватив - одно из самых надежных противозачаточных средств (надежность 98%), так что при правильном его использовании вероятность беременности ничтожно. Если же алкогольное опьянение произошло однократно (то есть Вы не выпиваете систематически), то никаких особенных последствий для течения беременности и развития плода оно, скорей всего, иметь не будет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89640
17 октября 2007
Здравствуйте, меня очень беспокоит одна проблема. Занималась с парнем сексом ( без презерватива), он не кончил вообще. Но месячные должны были уже начаться, но их до сих пор нету.Не могу ли я быть беременна? (в последние 2 месяца месячные-через каждые 2 недели, но обычно было через 3) В августе:с 6 по 10 и с 28 по 1 шли месячные, в сентябре:с 21-25 и до сих пор нету...
Здравствуйте, Анна! Чтобы определить, беременны ли Вы, уже через 10 дней после предполагаемого зачатия Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать домашний тест на 14-16 день после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров