|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8401417 июля 2007
Хочу прервать беременность, как это сделать в домашних условиях, т.е с помощью таблеток. Мифегин поможет? Срок 30 дней!
Милая Диана! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прерывайте беременность в домашних условиях. Что бы Вам ни рассказывали другие, это опасно для здоровья (например, грозит инфекцией, воспалениями, которые впоследствии приводят к невынашиванию беременности (привычным выкидышам) и вторичному бесплодию, не говоря уже о сопутствующих заболеваниях, таких как заболевания пищеварительного тракта и нервной системы, которые часто возникают после абортов, как реакция на грубое вмешательство в гормональный фон, и лечатся с трудом), но и для жизни. Мы встречаемся со случаями, когда инфекция приводит к заражению крови, и женщину не удается спасти. Любое прерывание беременности должно происходить под контролем медика. Прошу Вас подумать о себе и своем будущем и отнестись к своему телу с любовью и заботой. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8385016 июля 2007
Может ли забеременить девушка, если мы друг друга ласкали в одежде и у меня началось семяизвержиние, после чего через мои штаны у нее на штанах, возле влагалища, оказалось пятно от спермы??
Здравствуйте, Николай! Нет, в описанном Вами случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8392916 июля 2007
Здреавствуйте,скажите,пожалуйста,у меня нежелательная беременность(1неделя),мне 19 лет,можно ли сделать аборт без хирургического вмешательства,в домашних условиях,если можно то как?Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна! В домашних условиях (если Вам дороги Ваши жизнь и здоровье) аборт сделать НЕЛЬЗЯ! Существует медикаментозное прерывание беременности, но его можно сделать в медицинском учреждении под контролем врача. Даже медикаментозный, вакуумный и другие мини-аборты, сделанные специалистами, несут в себе риск инфекции, воспалений, которые потом могут привести к привычному невынашиванию беременности или вторичному бесплодию, одновременно могут возникнуть заболевания пищеварительной, эндокринной и нервной системы, так как в нашем организме все связано. Это подтверждают те самые специалисты, которые проводят прерывание беременности (кроме тех, кто заинтересован только делать на этом деньги). А представляете, во что это может вылиться в домашних условиях?! Просим Вас подумать, прежде, чем окончательно принять решение. Ведь, возможно, Вы сейчас отказываетесь от единственного в своем роже шанса. Я в своей работе ежедневно сталкиваюсь с женщинами, годами пытающимися забеременеть. И у многих в прошлом был аборт, который и привел к вторичному бесплодию. Сил Вам в Вашей ситуации. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными, мать 4 детей и начинающая бабушка.
Вопрос #8393816 июля 2007
Здраствуйте! У меня простой вопрос. Может ли забеременнеть девушка в такой ситуации: после полового акта мужчина не помыл член (т.е. какоето содержание спермы на головке я думаю осталось) и мынут через 10-15 опять начали половой акт. Без презерватива. Возможно забеременнеть в таком случае? Заранее спасибо, для меня ваш ответ очень важен!
<P>Здравствуйте, Дмитрий! Да, в описанном Вами случае женщина может забеременеть. Кроме того, имейте в виду, что некоторое количество сперматозоидов может выделиться до эякуляции в составе смазки. А для оплодотворения нужен всего один... Всего доброго.катерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #8392516 июля 2007
Здравствуйте, уважаемые собеседники.Завтра у меня аборт.6-я неделя. Все это время я нахожусь в ужасных переживаниях, т.к. всю жизнь боялась именно этого и всячески себя оберегала. Но не получилось... Дело в том, что мой муж год употреблял Коаксил и полгода героин. В связи с разводной ситуацией он уже как 3 месяца не колится, но плюс к этому был проведен курс реалибитации, во время которой он бил Аналтрексон, фенибут и т.д. До того как решится на аборт, консультировалась с генетиком. Он сказал, что точное состояние ребеночка можно определить только после анализов на 10-14 недели. Но зрение и слух этим анализам не подвластно. Немогу себя простить за страх и боль, которую я сейчас испытываю. Так как у меня уже есть ребенок 2 лет отроду. Помогите, а может и утеште, прошу Вас. Правильно ли я все сделала. Клянусь сама себе: больше абортов никогда моей жизне не будет. Девочки! берегите НАШИХ деток.
Здравствуйте, Мария! Вам послано тяжелое испытание. Пусть у Вас будут силы для того, чтобы продолжить Вашу жизнь, дать Вашу любовь и заботу Вашему ребенку и тем детям, которые, мы надеемся, у Вас еще будут. Какое решение надо было принять, никто, кроме Вас не знает. Кто может ответить на вопрос - лучше жить глухим и(или) слепым или не жить вообще? Как можно сделать выбор за другого человека (за Вас или за этого ребенка)? От всей души желаем Вам пройти через то, что Вы выбрали (судя по Вашему письму Вы выбрали прерывание беременности). Сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными, мать 4 детей, начинающая бабушка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |