Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82214
20 июня 2007
Добрый день! Мне вчера сделали аборт, и назначили появиться к врачу через 2 дня, т.е. на 3-й день, но у меня перестали идти кровотичения(месячные) уже вчера вечером, и сегодня их нету, это нормально (так и должно быть)? или мне стоит срочно сегодня обратиться к врачу? (я просто<br> сегодня работаю, нет такой возможности сегодня). Зарание большое спасибо.
После аборта кровяные выделения могут прекратиться раньше, чем обычно. Если нет температуры и болей внизу живота, то все в порядке. Однако к врачу обратиться следует в назначенные сроки.<br> Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.
Вопрос #82167
19 июня 2007
Если во время зачатия молодой человек был на веселе, под травкой это как-то скажется на ребенке??!!! Спасибо
Здравствуйте! Да, это может сказаться на малыше, но более важно, как давно Ваш молодой человек употребляет алкоголь и наркотики, длительное их употребление может привести к изменению наследственной информации в сперматозоидах и, соответственно, к появлению различных пороков развития и(или) патологических состояний у ребенка. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82021
17 июня 2007
скажите пожалуюсто хотя бы приблезительно какова вероятность последующей беременности после медикаментозного аборта?
Здравствуйте, Катя! Все зависит от того, восстановился ли у Вас цикл. Как только у Вас произошла овуляция, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #81738
13 июня 2007
У моей девушки задержка 6 дней, сделали три теста, все положительные. Недавно она очень сильно простудила почки, возможно ли что это повлияло на уровень гармонов? Спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий! Нет, воспалительный процесс в почках никак не влияет на уровень ХГЧ. Для верности сдайте кровь (это более точный анализ, чем домашний тест). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #81737
13 июня 2007
У моей
Дмитрий, не стесняйтесь! Мы здесь, чтобы Вам помочь!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров