|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12154918 мая 2009
Здравствуйте! У мужа спермограмма хорошая, немного повышена вязкость. Мои анализы в норме, все хорошо, но беременность не наступает. Стимулировались "клостильбегитом", "хореоническим гонадотропином", "дюфастоном", но никак! Сколько раз подряд можно стимулироваться Клостильбегитом, или чем то еще?
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12152518 мая 2009
Здравствуйте! Два года назад была замершая беременность. Прошла обследование, и врач с целью наполнить организм гормонами (так как маленькая матка и эндометрий 4-5 мм) назначила такую схему лечения: <BR>- прогинова: 2 мг - со 2 по 18 день цикла; <BR>- утрожестан: 100 мг утром, 200 мг вечером - с 14 по 25 день цикла. <BR>Сейчас планирую беременность, делаю тесты на овуляцию. Тест показал, что овуляция у меня примерно на 18 день цикла (цикл примерно 30-31 дней). Немного почитав литературы на эту тему, я обнаружила, что утрожестан блокирует овуляцию, так как это гормон второй фазы – прогестерон. Что утрожестан надо пить обязательно после овуляции, два дня после овуляции. Скажите пожалуйста, правильны ли мои сомнения??? И информативно ли измерение базальной температуры при приеме этих гормонов. Спасибо.
При такой схеме лечения необходимо измерение БТ
Вопрос #12150917 мая 2009
Здравствуйте! Мне 23года. Меня беспокоит что я не могу забеременеть в течение 3 мес. Гинеколог при внешнем осмотре сказал,что все в порядке. Сейчас прошла компьютерную диагностику здоровья, выявили небольшое воспаление придатков. Может ли это быть при том, что низ живота у меня болит едва заметно только в 1-2-ой день менструации,изредка слегка побаливает поясница,но бывают задержки на 5 дней? И может ли это быть причиной отсутствия беременности???
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12150516 мая 2009
Добрый вечер! Я задавала Вопрос #121401. Сходила к гинекологу. Он сказал беременности нет. Задержка из-за отмены Регулона. Когда месячные придут ответить не смогла. Назначила УЗИ для этого. Меня интересует вопрос когда востановятся все функции моего организма? Чтобы наступила беременность. Очень хочется малыша.
<P>Чаще всего после Регулона сразу наступает беременность</P>
Вопрос #12109327 апреля 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как повысить колличество акивных сперматозоидов. Спасибо.
Вести здоровый образ жизни
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |