Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120954
22 апреля 2009
Мне21год.Средний цикл 30-40дн,менструац.5-6дн.Менархе в 12.До 16-ти нарушения(шли по 2-3 недели).В 16 делали выскабливание из-за маточного кровотечения.1.5 регулярная пол.жизнь.У мужа есть ребенок,у меня небыло беременности.Что могло повлиять на то что не можем зачать?Можно ли 1.5 года считать бесплодием?
Безусловно уже говориться о бесплодии. <br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #120971
22 апреля 2009
Здравствуйте! Пытаемся зачать ребёнка в течении 2-х лет.Сдала кровь на гормоны, Ультразвуковое гинекологическое обследование,обследовалась на проходимость маточных труб,муж сдавал спермограмму:Объём-3.0;PH-7.4;вязк.-0.2;цвет-бел-сер;разжижен-20мин;кол-во сперм.-104млн/мл;акт-80%;малоакт-15%;неподв-5%;патолог.-4% головка-2%.шейка-2%;лицитинов зёрна 4+. Сказали что,всё хорошо! НО где же аист?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #120901
20 апреля 2009
здравствуйте.помогите мне.живем с мужем почти 2года.очень хотим ребенка, но ни как не получается.задержка 12 дней, тест показывает отрицательный.мне 22.как быть,пожалуйста подскажите.зарание большое спасибо
Вопрос #120923
20 апреля 2009
Можно ли забеременеть во время ОРВИ?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #120886
18 апреля 2009
Добрый день! Мужу второй раз ставят диагноз по спермограмме олигозооспермия (28 000млн\1), скажите пожалуйсто возможна ли беременность и прмерно каков % зачатия? И рекомендуете ИКСИ или ЭКО если шансы очень малы?
А какой результат спермограммы?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров