|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12086817 апреля 2009
Здравствуйте. Меня 33 года.Результаты УЗИ: матка в положение anteflexio, размерами 6,0х 4,2х6,3см,форма обычная, контуры ровные,четкие. Структура миометрия не однородная, эхогенность по ноткина. Локализация - слева обнаружено узел d 9.0мм , структура не однородная, эхогенность неоднородная, снижена. М-эхо 0,8см. с ровными четкими контурами.Полость матки не расширена. Шейка матки с кистами d до 0,5 см.,толщиной 2,6 см., правый яичник – расположен обычно 2,8х1,6см., левый яичник 2,7х1,8см, изменений не обнаружено. Пожалуйста скажите есть ли у меня шанс забеременеть? за 2 дня до УЗИ делали ГСГ- трубы проходимы. Врач на УЗИ сказал, что увеличена матка. Есть ли необходимость удалять кисты с шейки матки перед беременностью. Заранее огромное спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12083316 апреля 2009
Здравствуйте. С 6 по 9 день цикла были контакты без предохранения. Мой цикл 28-30 дней, последние месячные были 5.04. Какова вероятность наступления беременности?
Иероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #12079714 апреля 2009
Здраствуйте. Выясняя причину бесплодия, в этом месяце на 19 день цикла (цикл 28-29 дней) собираюсь сделать рентген труб (всё остальное уже проверено). Завтра на 5 день цикла иду делать флюрографию. Не вредно ли в один месяц сразу два рентгена? Стоит ли рентген труб откладывать на следующий цикл?
Можно не откладывать
Вопрос #12080214 апреля 2009
Здравствуите!Всегда ли овуляция сопровождается поднятием БТ выше 37.0? Превая фаза у меня 36.4,вторая- 36.9, третья- 36.6.Означает ли это,что у меня не просходит овуляция?И бывает ли овуляция с 30-х дневным циклом,на 20-21 день?Заранее СПАСИБО!
Наличие овуляции определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #1206949 апреля 2009
Бесплодие 6 лет, прерывание беременности не было.Для выявления причины отсутствия беременности сданы анализы на проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости. Все анализы в норме! Жалоб на здоровье нет! Но не смотря на это беременность не наступает. Что делать? Неужели остался единственный вариант стать матерью это ЭКО?
Более перспективно ЭКО
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |