|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1206909 апреля 2009
Добрый день, <BR>подскажите мучаемся с мужем уже 3 год (никак не получается забеременить), все анализы сданы (неоднократно), проходимость труб-хорошая, спермограмма мужа-хорошая, тест на совместимость делали-хорошая, анализы на все инфекции сданы-были уреаплазмы -все вылечены (лечились вдвоем). Обратившись в центр планирования, назначили пить Ярину 3 месяца, на отмене забеременить не удалось, потом назначили стимуляцию (клостелбигит с 5д.ц. по 9 д.ц. по 1 таблетке 1 раз в день,овестин с 7 д.ц. по 14д.ц., во второй фазе пила дюфастон и витамин Е )-безуспешно .Передохнув 1 месяц, пробуем еще раз стимуляцию (клостелбигит с 5 д.ц. по 9 д.ц. -2 таблетки в день (УВЕЛИЧИЛИ дозу), прогенова с 5 д.ц. по 14 д.ц. -1 таблетка и витамин Е), конечно и при первой стимуляции и при второй стимуляции проходили под контролем УЗИ. Отслеживались созревание фолликулов. Овуляция наблюдалась при 1-ой стимуляции (подтверждено УЗИ).При второй находимся в ожидании предполагаемого дня цикла , чтобы проверить была ли овуляция. Так же учтены такие моменты: после полового акта- 30 минут лежим спокойно , ноги немного подняты вверх.<BR>ВОПРОС: После всех попыток 7 стимуляций, какой вариант еще есть? При этом ЭКО нам противопоказано.<BR>Да, к какому можно обратиться психологу, если уже от ТЕМЫ "не могу забеременить" не могу отвлечься и на других маленьких детей невозможно глядеть.<BR>Заранее спасибо.
По какой причине противопоказано ЭКО?
Вопрос #1206759 апреля 2009
Здравствуйте, у меня такая ситуация. 2 года назад принимала ОК Диане 35, затем бросила, и начались проблемы с месячными, целый год у меня были мажущие или не регулярные месячные, спустя год я восстановила цикл и сейчас впорядке, цикл 25 дней ничего не беспокоит. на приеме у врача сделали узи и обнаружили кисту на правом яичнике, прошла курс лечения в больнице но как говорит врач никаких изменений не произошло, прописала ОК Ярина, сказав что больше нет способа выличить кисту. я катигорически отказываюсь принимать ОК зная что после их приема будут опять проблемы с месячными, а мне бы хотелось уже думать о беременности. вопрос такой: существует ли другой способ лечения кисты, если она меня не беспокоит никак. заранее спасибо.
Удаление оперативным путем
Вопрос #1206418 апреля 2009
Мне 31 год,4 детей.Каждый раз проблемы с зачатием.Последняя беременность наступила после лечения регивидоном,т.к. у меня кисты обоих яичников.Сейчас планируем пятого ребенка.Начала опять лечение этим же препаратом.Может ли уйти киста после 2 месяцев приема регивидона или необходимо пропить трехмесячный курс?
Нужно смотреть по УЗИ
Вопрос #1204431 апреля 2009
SDRAVSTVUITE DOKTOR! MNE 43 GODA IMEU DOCH OT PERVOGO BRAKA OT VTOROGO NET DETEI DELALA VSE ANALIZI VSE XOROSHO ,A TAKJE I MYJ DELAL SPERMOGRAMMA NORMALNAIA A MALUSH NE POLUCHAETSA MENSTRUATSIA KAJDUI MESIACH BEZ PROBLEM.CHEM MOJNO VUZVAT OVULIACHIU. SPASIBO ZA VNIMANIE!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12038830 марта 2009
Здраствуйте. Спасибо за ответ на Вопрос #120281. В той клинике где я обследуюсь делают только рентгеновский метод проходимости труб. Может быть вы знаете, где в Саратове проверяют проходимость труб безболезненным и безопасным методом ЭГСС? Буду очень признательна за ответ!!!
К сожалению незнаю
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |