|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1010219 апреля 2008
Подскажите пожалуйста! <BR>У меня (мне 26 лет)от первого брака есть сын (5лет), это была первая и единственная беременность. Обычная длительность менструального цикла у меня 34 дня. в процессе родов вынуждены были прибегнуть к кесареву сечению, из-за слабости родовой деятельности и двухкратного обвития пуповиной. Год назад выяснилось что у меня двурогая матка.<BR>Сейчас у меня второй брак, мы очень хотим ребёнка, моему мужу (31 год). Примерно 5 лет назад в процессе обследования моему нынешнему мужу ставили диагноз, что очень мало активных сперматозоидов (около 30%). Мы вместе в течении 3-х лет, никогда не предохранялись, я ни разу не беременнела от него. <BR>Возможно ли мне забеременнеть от него с такими проблемами и у меня и у него. И куда лучше обратиться чтобы весь процесс обследования, планирования, ведение беременности и роды вёл квалифицированный специалист.<BR>Мы проживаем в городе Екатеринбурге, тут очень много медицинских центров, но хочется доверить этот важный процесс грамотному доктору.<BR>Заранее спасибо, с уважением Екатерина
В Екатеринбурге естьцентр семейной медицины
Вопрос #1010359 апреля 2008
Какая вероятность моего зачатия в первые же месяцы при условии: нерегулярный менструальный цикл, не курю, хорошо и правильно питаюсь, гуляю (уже за 3 месяца)в парке, принимаю фолиевую кислоту и витамины с мужем, не употребляю алкоголь? <BR>Заранее спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #1010229 апреля 2008
последние месячные были 20 марта ,7 апреля сдала кровь на хгч анализ отрицательный,подскажите пожалуйста на беременность можно не надеяться или еще рано для обнаружения беременности.Спасибо.
Рановато для ХГЧ
Вопрос #1010169 апреля 2008
Здраствуйте!1)Если есть спайки то УЗИ их показывает? 2)Какие бывают очущения во время овуляции?
<P>Необязательно. Ощущений при овуляции может не быть никаких</P><br>
<P> </P>
Вопрос #10038030 марта 2008
мы с мужем жывем 1,5 года вместе,гдето год назад поставили что беремена 6 недель,после через две недели началась менструацыя.мне сказал врач что это был само аборт.после того не могу забеременнить и уже гдето 6-7 нет менструацые но беремености нет.незнаю что делать.?последнее время поправилась очень.может это влияет на меструацыю(что нет)?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||