Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101021
9 апреля 2008
Подскажите пожалуйста! <BR>У меня (мне 26 лет)от первого брака есть сын (5лет), это была первая и единственная беременность. Обычная длительность менструального цикла у меня 34 дня. в процессе родов вынуждены были прибегнуть к кесареву сечению, из-за слабости родовой деятельности и двухкратного обвития пуповиной. Год назад выяснилось что у меня двурогая матка.<BR>Сейчас у меня второй брак, мы очень хотим ребёнка, моему мужу (31 год). Примерно 5 лет назад в процессе обследования моему нынешнему мужу ставили диагноз, что очень мало активных сперматозоидов (около 30%). Мы вместе в течении 3-х лет, никогда не предохранялись, я ни разу не беременнела от него. <BR>Возможно ли мне забеременнеть от него с такими проблемами и у меня и у него. И куда лучше обратиться чтобы весь процесс обследования, планирования, ведение беременности и роды вёл квалифицированный специалист.<BR>Мы проживаем в городе Екатеринбурге, тут очень много медицинских центров, но хочется доверить этот важный процесс грамотному доктору.<BR>Заранее спасибо, с уважением Екатерина
В Екатеринбурге естьцентр семейной медицины
Вопрос #101035
9 апреля 2008
Какая вероятность моего зачатия в первые же месяцы при условии: нерегулярный менструальный цикл, не курю, хорошо и правильно питаюсь, гуляю (уже за 3 месяца)в парке, принимаю фолиевую кислоту и витамины с мужем, не употребляю алкоголь? <BR>Заранее спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #101022
9 апреля 2008
последние месячные были 20 марта ,7 апреля сдала кровь на хгч анализ отрицательный,подскажите пожалуйста на беременность можно не надеяться или еще рано для обнаружения беременности.Спасибо.
Вопрос #101016
9 апреля 2008
Здраствуйте!1)Если есть спайки то УЗИ их показывает? 2)Какие бывают очущения во время овуляции?
<P>Необязательно. Ощущений при овуляции может не быть никаких</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #100380
30 марта 2008
мы с мужем жывем 1,5 года вместе,гдето год назад поставили что беремена 6 недель,после через две недели началась менструацыя.мне сказал врач что это был само аборт.после того не могу забеременнить и уже гдето 6-7 нет менструацые но беремености нет.незнаю что делать.?последнее время поправилась очень.может это влияет на меструацыю(что нет)?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров