Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100262
28 марта 2008
Здравствуйте. Мне на 15 день цикла сделали рентген проходимости маточных труб. Базальная температура на 15 день была 36,45 С. На следующий день она поднялась до 36,8 С (на 17 день - 36,8 С). Скажите, пожалуйста, нужно ли предохраняться в том цикле когда проводилось исследование, если овуляция наступила после проведения рентгена (возможно ли зачатие)? Заранее спасибо.
Вопрос #100239
28 марта 2008
Мне 39 лет. В 1995 и 2003 г у жены была беременость от меня. Но было в обоих случаях невынашивание беременности.<BR>1. Какая патология со стороны мужчины может влиять на невынашивание. Сейчас новая попытка, но по данным моей спермограммы ставится диагноз астенозооспермия 2 кл. На сколько вероятна самостоятельная беременность моей жены,если исключены другие причины? Ранее лечился Андриол, Спеман.Сейчас принимаю Спермактин.<BR>Часть данный спермограммы до лечения Спермактином<BR>Количество сперматозоидов в эукуляте 29, 4 (норма более 40), Подвижных а=6,3 %, б=7,9. Неподвижных 85, 7 (норма менее 50). Ср. прогрессивная скорость сперматозоидов класса А = 26 мк\сек (норма больше 25).<BR>Жене 36 лет, гинекологи сказали, что существует ряд противопоказаний для нее к ЭКО (соматических). Если ли какой либо выход ? Спасибо.
Если противопоказания для авнашивания беременности при ЭКО - использование ЭКО с суррогатным материнством. К сожалению, исключить полностью наступление беременности с показателями Вашей спермограммы нельзя, но реальная перспектива при ЭКО
Вопрос #100264
28 марта 2008
Здравствуйте.Сегодня 24 д.ц. на УЗИ показало желтое тело 1,9х1,6 см, эндометрий 10 мм.Врач написал, что желтое тело регрессирующее.Что это может значить?И могу ли я быть беременна в этой ситуации?
Вопрос #100282
28 марта 2008
Добрый день.Мне 22 года.Я была беременна,у меня земер плод на 9-ой неделе. Мы лечили герпес,цитомегаловирус,трихомониаз.А эще делали иммунологический конфликт после которого всегда капали роеполиглюкин который ничем не помогал. Уже 5 месяцев мы всеми способами пытаемся забеременнеть, но так и не получается.Подскажите что нам делать. Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #100303
28 марта 2008
Планируем беременность с начала 2007 года. Родов, абортов не было, у мужа все в порядке. Я сдавала анализы на гормоны в первой и второй фазе. Врач сказала все в порядке, но точных результатов у меня нет. Сегодня была на узи справа фолликул 18 мм, овуляция завтра или послезавтра. Мне прописали препарат Хлормадинон(Chlormadinon). Активное вешество хлормадинонацетат(chlormadinonacetat). Сказала, что для поддержания второй фазы. Как думаете стоит ли его принимать? заранее благодарна.
Я с данным препаратом незнакома
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров