Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100154
27 марта 2008
У моего мужа очень большое количество мертвых спермотазоидов, чем живых. 70 (мертвых) на 30 (живых). Скажите пожалуйста это может повлиять на зачатие и как увиличить количество живых.<BR>Зарание благодарю.
Вопрос #100139
27 марта 2008
Здравствуйте! У меня на 22 неделе случился выкидыш. Врачи сказали, что слабая шейка матки. Подскажите, пожалуйста, какое лечение необходимо пройти, прежде чем беременнеть вновь. и правда ли что если зашьют шейку матки то придется всю беременность соблюдать постельный режим?
Если причина в истмико-цервикальной недостаточности то после зашивания шейки матки придется выполнять постельный режим
Вопрос #100224
27 марта 2008
Здраствуйте доктор! Хотела вам задать такой вопрос: я уже беременна 30 нед. Но хотела бы знать примерно, когда произошло зачатие. Менструальный цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации 31 августа 2007г. Помогите, пожалуйста! Живу в Минске.
Срок беременности считается с первого дня последней менструации
Вопрос #100209
27 марта 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос: полтора года назад - внематочная, удалена ЛЕВАЯ труба. Через полгода после - лапароскопия, удалены спайки на правой трубе, проходимость восстановлена. Беременность не наступает уже 11 месяцев после операции. Цикл в норме 32-35 дней, гормоны в норме, овуляция есть. По УЗИ в течение последних 4-х циклов (ранее УЗИ не делала) овуляция в ЛЕВОМ яичнике. Как заставить работать правый? Или так и будет всегда слева? Заранее спасибо!
Вопрос #100140
27 марта 2008
Здравствуйте! Я живу в Новосибирске. 3 года назад у меня был выкидыш на раннем сроке. пытаемся забеременнеть, но безуспешно. Врач ставит диагноз- иммунологическая несовместимость (интенсивность ответа в СКЛ в пределах нормы, активность блокирующих факторов снижена, процентное содержание активированных НК клеток повышено) и предлагает аллоиммунизацию. Как вы относитесь к данному виду лечения? не знаю, прав ли врач и куда можно обратиться еще с нашей проблемой?
Никак не отношусь, т.к. досконально не занималась изучением данного метода лечения
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров