Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100001
25 марта 2008
Добрый день! У меня повышен гормон пролактин (с щитовидной железой и гипофизом все в порядке). С помощью препарата Достинекс его удается снизить на три месяца. Но зачатие не получается, хотя на узи все развивается по циклу. Врач прописал стимулирование овуляции клостилбегидом, но я опасаюсь без второго мнения специалиста его принимать. Хотела спросить Ваше мнение.<BR><BR>С уважением, Наталья
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #100012
25 марта 2008
Моя жена принимает препарат "Жанин" уже продолжительное время в мае планируем завести ребенка, надо ли делать какой-то перерыв в приеме?
Вопрос #100010
25 марта 2008
здравствуйте!я живу почти год с мужем не предохраняясь,и не получаеться забеременеть,Мне 21,мужу 29.Что может мешать зачатию?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99999
25 марта 2008
Скажите пожалуйста, можно ли считать, что у нас с мужем проблемы с зачатием, если в течение трех лет при половом акте не предохраняемся, но и не производилось семяизвержение в меня? Т.е. намеренно ни разу не пытались завести ребенка. Врач-гинеколог сразу написал диагноз - бесплодие. И назначено лечение, в течение которого допустима только контрацепция
<P>Для начала нужно обследоваться.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99955
24 марта 2008
Здравствуйте!у меня такой вопрос-живем с мужем больше года,беременности не было.обратились к врачу,сдала анализы,муж спермограмму.обнаружили микоплазмоз,уреоплазмоз,у мужа активноподвижных сперматозоидов 25%.назначили Юнидокс Солютаб и Вобензим,помимо этого Дюфастон и клостилбегит в течение 3-х месяцев.результаты хорошие,фолликул увеличивается.но далее возник воспалительный процесс,назначили свечи Нео-пенатрал.далее обнаружили эрозию,назначили процедуру цинком.после этого еще свечи.гормонотерапия подходит к концу.есть ли шансы забеременеть и что нам еще надо пройти?спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров