Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99756
21 марта 2008
Здраствуйте у меня не регулярный цикл ,в 21 год был оборт сейчас мне 25 и я не могу забеременить уже 4 года ,муж делал спермогрмму анализ хороший ,пила гормональный ,препорат 8 меяцев (утрожестан) месячные шли день в день ,беременность не наступала смотрели проходимость маточных труб - все в порядке ,делала лапэроскопию прошло 5 месяцев беременности нет ,не происходит авуляция -что делать и необходимо ли искусственное оплодотворения
При отсутсвии беременности в течение 4-х лет наверное пора подумать об эко
Вопрос #99698
20 марта 2008
здравствуйте! хочу совета. у меня перетянуты обе трубы. узнала, что в Ростове делают наращивание труб. реально ли это?
Абсурдно. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>
Вопрос #99664
20 марта 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно узнать идет ли у меня овуляция или нет
Наиболее достоверно- провести УЗИ мониторинг за созреванием фолликула и овуляцией
Вопрос #99672
20 марта 2008
Что такое уреаплазмоз, может ли это быть результатом бесплодия, какой комплекс анализов необходимо сдать чтобы проверить себя перед зачатием.
Все наоборот. В&nbsp;результате перенесенного&nbsp;уреаплазмоза или других инфекций передающихся половым путем маточные трубы могут стать непроходимыми и наступление беременности естественным путем будет невозможным. Провертесь на ЗППП
Вопрос #99607
19 марта 2008
Здравствуйте! меня зовут Диана, мне 21 год!!! мой цикл проктически всегда стабилен 30 дней ( "+" "-" 1-2 дня)! месячные начались 14 февраля, и потом опять 2 марта! это мог быть выкидышь? я и муж вот уже 7 месяцев пытаемся "забеременнить" вот только все никак! Была у врача он сказал что нет причины для беспокойства, меня это настораживает!! Скажите ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? СПАСИБО
Маловероятно, что это был выкидыш. Скорее всего - нарушение менструального цикла. Вам нужно в очном режиме обратиться к гинекологу-эндокринологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров