|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9937316 марта 2008
Здравствуйте. Я в мае 2007 года перестала принимать Марвелон, через полгода начались проблемы с менструацией: цикл растянулся в среднем сталн 50-55 дней с обильным кровотечением(2-3 недели). Что мне делать? Хотим второго ребенка, но с такими проблемами вряд ли это сейчас возмоно...
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9932515 марта 2008
У нас с мужем уже есть дочь(3 года)- роды естественные, хотим еще ребенка в течении 4 месяцев беременность не наступает. Врач сказала сдать анализ на 2 женских гормона:пролактин, а 2-ой не сказала. В лаборотории сказали, что они делают много разных гормонов. Врач на учебе уточнить не могу. Подскажите пожалуйста, и еще какие возможны проблемы в нашей ситуации, подскажите(мазок в норме, эрозии нет после родов делали прижигание, анализ на внутриклеточные инфекции в норме)
ФСГ, Пролактин, ТТГ
Вопрос #9931315 марта 2008
sdravstvuyte,ya 27.10.05rodilarebenkai po segodnischniyden karmlyu grudyui i v svyasi setim bili problemi smenstruaziei,no v poslednee 6 mes. vse vrode naladilos.mi s mujem o4en hotim escho odnogo rebenka.Vopros:mogu li ya saberemenit kormlya rebenka grudyu?i 4tovi mne posovetuete?mojet bit mne nujno prervat kormlenie grudyu?o4en budu rada vaschemu otvetu.sposibo.
Наиболее правильно планировать следующую беременность через 2 года
Вопрос #9930915 марта 2008
Здравствуйте, планируем второго ребенка, хочу посоветоваться. У меня кровь 3(-), у мужа 4(+), первая беременность закончилась выкидышем в сроке 6 недель, вторая родами, после родов 3 аборта. Какие действия нам нужно предпринять для обеспечения благополучных условий для вынашивания беременности и рождени здорового малыша? <BR>Заранее спасибо!<BR>Кемеровская область.
С 6-7 недель беременности определять титр антител в крови.
Вопрос #9934215 марта 2008
Дорогой Доктор,не можем зачать ребенка уже 3 года.Я лечилась от уреаплазмы.Мой цикл 26-29 дней.Перед месячными раньше выделялись окрашенные выделения, а потом начинались месячные.Я попила боровую матку и это прекратилось, стабелизировался цикл на 26 днях.Занижен прогестерон. Но главное когда наступают мес-е и кал идет по кишке жуткие боли. Может ли это спровоцировать ранний выкидыш. С Уважением и Надеждой на помощь, Полина.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||